您的位置: 网界网 > 网络学院-云计算 > 云服务

滴滴张博:滴滴快速成长归功于较早用云服务
如今,在移动互联网创业浪潮的背景下,国内云计算市场也出现了大热,越来越多的创业公司开始选择使用“云”服务。尤其是对于一些拥有海量用户,并且处于高速增长期的移动应用来说,更加稳定和安全的云服务无疑成为了最佳选择。这其中,滴滴打车与腾讯云的战略合作就是一个典型例子。

标签:滴滴  云服务 | 2015-06-26

云雀科技发布全新一代云服务“灵雀云”
2015年6月9日,新一代云服务企业云雀科技发布了全新的”灵雀云”CaaS服务(容器云平台,Container-as-a-Service)。

标签:云雀科技  云服务 | 2015-06-10

中国移动或推双卡双待千元机 强势进军4G手机市场
近期发生的携程、艺龙宕机事件让公众对网络安全、网络服务有了更多的体会。云计算作为“互联网+”时代最重要的基础服务,所扮演的角色也越来越关键。近日,腾讯云品牌推广中心总监郑晓波接受腾讯研究院的专访,从云服务对于城市、创业者和用户的作用等方面进行了阐述。

标签:中国移动  4G手机 | 2015-06-08

全面解析浪潮云主机安全产品解决方案
企业在云计算、大数据、BYOD等新一代IT技术的驱动下,业务发展更加高效智能,但信息安全问题却日益严重。承载着大型关键业务系统的云数据中心,缺乏可信、安全、可控的生态环境亟需改变。

标签:云计算  浪潮  云主机  解决方案 | 2014-11-24

云计算助力传统IDC华丽转型
“风起云涌”、“风云突变”来形容当下云计算市场可谓最恰当不过。运营商、互联网公司、传统主机服务商、数据中心厂商等各方势力正“各抱地势”加紧角逐。

标签:云计算  IDC | 2014-10-08

安全狗安全云主机打造最安全的云主机
为每一台云主机提供最全面的主机安全防护,每一台云主机上都安装、配置了服务器安全狗、网站安全狗,可有效拦截90%以上各类攻击。

标签:安全狗  云主机 | 2014-08-13

华胜天成进入首批云建设和云服务评价名单
日前,全国信标委云计算标准工作组正式发布了“首批云建设和云服务评价名单”并给相关企业颁发了测评证书。测评体系包括云建设和云服务评价、云计算产品标准符合性测评两大部分。

标签:华胜天成  云建设  云服务 | 2014-07-25

万国数据云主机通过可信云认证 入围金融云年度服务奖
2014年7月15日-16日,由工信部指导,工信部电信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟和云计算发展与政策论坛承办的“2014可信云服务大会”在京召开,大会正式发布了第一批通过"可信云服务认证"的云服务名单并颁发证书

标签:万国数据  云主机  可信云认证 | 2014-07-18

IBM专家:CMS云服务目前还未出过任何安全事故
IBM中国云计算资深架构师余晓东做客ZDNet“高价值云,开创企业智慧成长新境界”IBM CMS在线主题会时披露,目前IBM的CMS云服务还未出现过安全事件。IBM可以让用户在使用CMS云服务时就像和战略外包一样的管理体系和安全环境。

标签:IBM CMS  云计算  IBM  安全  SLA | 2014-07-08

云智慧:端到端应用性能管理(APM)解决方案
电子商务、移动APP、游戏、在线旅游、在线教育、广告传媒、金融服务等在线服务方式由于信息交互快速、不受空间和时间限制等优势,改变了传统的商务服务模式,使企业的应用服务可以发挥更多的潜能。

标签:云智慧  端到端应用性能管理  APM | 2014-07-07

云智慧API监控 三个步骤提高业务增长
基于互联网、云计算和移动的应用正变得越来越普及,正在改变着人们的生活和工作方式。越来越多的应用服务封装成一系列的API开放出去供第三方使用,这使应用的开发周期和成本大大减少。

标签:云计算  API监控 | 2014-06-11

零知识云服务存储策略没有那么安全
一些希望在云安全获得领先优势的云存储供应商采用了“零知识”政策,这些供应商称,在这种政策中,客户数据不可能会被窥探。但约翰?霍普金斯大学的计算机科学家质疑这种零知识策略的安全性。 零知识云服务存储策略没有那么安全

标签:云服务  安全  云存储 | 2014-05-19

云计算大会劲爆掘金活动之《品高云答题有奖》
古人云,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。同样,云计算大会,不仅是精神上的洗礼,亦有真金白银的物质收获。

标签:云计算  品高云 | 2014-05-19

云计算的“钱”景
近年来,云计算这三个字总是时不时就会进入我们的视线。不管说不说得清云计算到底是什么,但人人都能说上几句。在互联网和IT业巨头们的推动下,一个新的计算时代已经在不知不觉中拉开了序幕,我们正在步入“可触摸”的云计算时代。

标签:无 | 2013-07-18

苹果数据中心计划修建20兆瓦太阳能供电
  【CNW.com.cn资讯】苹果公司透露有关其庞大的北卡罗莱纳州数据中心计划建造一个20兆瓦的太阳能发电设施的新细节。苹果公司还计划使用沼气燃料电池供电,可以产生高达5兆瓦的电力。  苹果将致力于数据中心业务,超过麦格劳希尔数据中心正在兴?...

标签:苹果  数据中心 | 2013-07-18

云计算是终端还是开端
云计算能否成为良好的集成解决方案催化剂?很多企业级软件都在云端终结了,其易用性惊人,而且能够快速部署。云计算是个魔术师吗?当然不是,因为为云端构建的软件包是全新的,而且架构更为清晰,没有什么遗留问题。

标签:无 | 2013-07-18

3月盘点众厂商 云计算劳模大奖颁给谁
2012年3月份对于云计算厂商来说可以用新品集中发布来形容,阳春三月,众多厂商都发布了关于云计算的新产品,对于新产品的战略部署全面进军云计算,不得不说发布云计算新产品的厂商们更像是“劳模”,像微软就在3月1日凌晨发布了Windows 8消费者预览版本,3月7

标签:无 | 2013-07-18

云平台:诸神之战
云就是企业新的操作系统,服务就是新的应用。云为下一代的服务提供庇护,为上一代的桌面应用提供接口的微软Windows和苹果MacOS X已如日落西山(注:这个结论也许下得太早,这些老牌操作系统本身也在蜕变),那厢,为上述服务提供必需的计算、存储和网络的Amazon

标签:无 | 2013-07-18

谷歌借云计算提升软实力
谷歌近期做了一项重要的调整,将谷歌音乐、谷歌视频、谷歌图书和Android市场全面整合,统一命名为Google Play。谷歌此举意在借助云计算建立一站式平台,将音乐、电影、电子书和应用全面整合,便于多终端时代用户使用各种资源。

标签:谷歌  云计算 | 2013-07-18

擦亮眼睛分清楚云计算与网格计算大不同
云计算与网格计算的主要区别在于:网格计算侧重于解决计算和存储资源的分配,即将大家提供的计算和存储资源根据各自应用的需要重新分配给大家;而云计算则倾向于计算、存储和应用资源的共享。提供计算和存储资源,也不需要自己购买或开发应用,所有的一切全都

标签:无 | 2013-04-18

云计算三层模式签收物联网组成智能应用
众所周知,云计算分为三层架构:第一、软件服务(SaaS); 第二、平台服务(PaaS); 第三、架构服务(IaaS)。物联网与云计算结合存在多种模式。

标签:云计算  SaaS  云应用 | 2012-04-25

报告称云计算和社交网络将推动美科技业重组
2012年期间,云计算(CloudComputing)和社交网络等新兴业务将在很大程度上推动美国科技产业的兼并重组步伐。

标签:社交网络  信息化  云计算 | 2012-04-01

云计算关注虚拟化安全
在互联网时代,网民面临的安全环境发生了巨大变化,传统杀毒模式已经跟不上这个变化,必须选择新的模式和新技术管理桌面安全。

标签:云计算  云安全  虚拟化 | 2012-04-01
页数:1/1      首页   上一页 1 | 下一页 末页  

热点排行