您的位置: 网界网 > 网络学院-首页 > 最新资讯

厚积薄发 OPPO成为更多年轻人选择的手机品牌
Flickr是国内知名的图片分享网站,每年都会发布一份最受用户青睐的拍摄设备的排行榜。2016年榜单显示,48%的占比的智能手机已经成为最受人们喜爱的拍照设备。

标签:无 | 2017-10-18

5年后,你会换掉所有的家电!
你的家电都买了多久?如果告诉你,5年后,你会换掉所有的家电,是不是觉得匪夷所思,但这正在成为现实。

标签:无 | 2017-10-18

微盟启动新云计划 打造智能商业服务生态体系启动新云计划 打造智能商业服务生态体系
月18日,在广州举办的微盟小程序沙龙暨新云发布会上,微盟正式宣布启动全新战略升级:重磅推出“新云计划”,构建智能商业服务生态体系。微盟小程序矩阵集中亮相,赋能新零售、新餐饮、新门店;同时微盟发布“微盟云”开放平台,首次向开发者开放微盟核心技术。微盟创始人兼CEO孙涛勇、微盟副总裁兼首席技术官黄骏伟、微盟到店事业部产品总经理林缙等出席会议,与参会的一千多名行业人士和嘉宾共同见证微盟“新云计划”的启动和“微盟云”的发布,并深入解析微盟的小程序生态以及智能商业时代的破局之道。

标签:无 | 2017-10-18

红色VR教育也需要“高科技”武装
,“十一”黄金周,一个不算热门的景区――位于河北平山县境内的西柏坡也小小地“火爆”了一下。特别是西柏坡纪念馆内举办的“大学生红色VR大赛”优秀作品巡展,吸引了大批游客慕名前来。

标签:无 | 2017-10-18

酷我校园调频主播大赛:立足网红经济,辐射更多价值
日前,酷我音乐推出了“就听你讲故事”校园调频主播大赛。据悉,本次比赛作为国内第一场专业级别的调频主播大赛,将面向全国千余所高校,为上千名优秀校园新人提供展示自我、提升能力的崭新舞台。

标签:无 | 2017-10-18

千兆网络时代,荣耀分布式路由技术革新开启家庭无缝覆盖时代
近日,荣耀发布全新品类路由器――荣耀分布式路由,率先开启路由行业家庭无缝覆盖时代。千兆路由器这片蓝海,终于被掀起浪花,且有席卷之势。凡事皆有因果,荣耀分布式路成为爆款的背后有着自己的商业逻辑。

标签:无 | 2017-10-18

双十一前强势脱单,易起问为你找到对的那个TA
双十一还想被叫单身狗吗?今年脱单是否有望?未来那么远,对的那个 TA究竟什么时候会出现?易起问,给你想要的答案。

标签:无 | 2017-10-18

拍照性能强悍,coolpad COOL M7销售火爆
酒香不怕巷子深,好的产品更耐得住市场的检测。coolpad 八月份推出的旗舰手机COOL M7现在是多批次卖断货,受到用户的热捧,恒波等大型卖场正积极追加订单中。

标签:无 | 2017-10-18

Richdrive网盘――企业知识管理专家
知识经济时代,知识碰撞、信息流通成为企业赖以生存的重要基石。随着互联网的普及,知识、信息流通的速度、强度以及便捷度也在不断加强,一方面人们享受到前所未有的方便和迅捷,但另一方面也承受着信息爆炸所带来的压力。

标签:无 | 2017-10-18

数字化营销零售成宠,为什么是猩便利走出第一步?
猩便利,一家势头迅猛的新零售便利品牌。 有消息称,猩便利目前仅无人值守便利架点位就已过万。短短三个月的时间里就能实现如此量级,在这场对办公室零售流量的争夺赛中,猩便利无疑是当前大放光彩的一位。

标签:无 | 2017-10-18

洞察职场人群心声,汇源走心营销引共鸣
好营销背后是精准洞察,这种洞察,往往关乎人性、情感。而对特定人群的洞察,则更易引发目标受众内心共鸣,从而使营销事半功倍。

标签:无 | 2017-10-18

昌遂科技:PDU产品满足不同客户的需求
在整个数据中心供配电系统中,PDU就是用电设备前端的最后一个设备,和UPS、精密列头柜、紧密空间等比起来PDU在整个数据中心建设中是成本相对较低的设备。

标签:无 | 2017-10-18

博弈,物联网市场将决出领导者
根据市场调查公司Strategy Analytics的一项调查显示,随着物联网(IoT)市场的建立和发展,该领域中逐渐出现了一些市场领导者。

标签:物联网  IoT  微软  思科  IBM  Oracle | 2017-10-18

请给我一个拒绝雷鸟I55C曲面电视的理由!
随着科技发展,如同电影院观看的曲面电视已经走进了我们的日常生活中,因为能提供宽广的可视角度和宽阔的全景影像被网友戏称为“享受型”电视,因此受到了许多人的青睐和好评,一度让众多家庭采取了换机行动。

标签:无 | 2017-10-18

易观发布9月移动应用榜单 360清理大师排名优化工具类第一
近日,权威第三方数据平台易观千帆发布2017年9月移动应用数据排名,1000个手机APP上榜。其中,360清理大师排名综合榜第37位,稳居优化工具类APP第一。

标签:无 | 2017-10-18

艾瑞咨询与酷我音乐联合发布2017中国在线音乐用户洞察报告
日前,权威第三方市场研究机构艾瑞咨询联合酷我音乐发布了《2017年中国在线音乐用户洞察报告》。报告分别从行业概况、用户洞察、细分音乐用户行为洞见三大方面对中国在线音乐行业做出了全面解读

标签:无 | 2017-10-18

E都市钱包银行存管上线 力争网贷合规常态化
自2016年以来,各地开始完善网贷监管政策,推动行业发展,这让一直处于野蛮生长的网贷企业逐渐并入快速发展提升的快车道。张杰告诉记者,合规是让行业更加健康的发展,让企业在品牌度和美誉度上加以提升,在规范的道路上才能真正将企业做的更大,服务能力更强。

标签:无 | 2017-10-18

2017年公有云营收达2600亿美元,SaaS和IaaS唱主角
根据Gartner的一份调查报告,今年全球的公有云服务市场呈上升趋势,截止2017年底,预计公有云的营收将会达到2662亿美元,与2016年相比增长了18.5%。

标签:公有云  私有云  SaaS  IaaS | 2017-10-18

善林金融擎起文化“火把”
文化管理作为一项系统工程,全局性、复杂性不言而喻。善林金融认为,只有企业文化管理“内化于心”,文化成果才能“外化于行”。

标签:无 | 2017-10-18

“特派员”连环骗局曝光!360手机卫士预警诈骗新套路
在各种战争剧里,特派员是一个经常出现的角色。然而,在近期发生的多起针对老年人的诈骗案件中,“特派员”的身影也显得异常活跃。

标签:电信诈骗  手机卫士  百度收录 | 2017-10-18

飞利浦无线头戴式精品耳机 :感受无与伦比的音乐盛宴
无论你是喜欢流行、摇滚,还是喜欢民谣、嘻哈;下面这三款耳机:飞利浦 SHB8850NC无线蓝牙降噪耳机、飞利浦SHB3075无线蓝牙重低音耳机 、飞利浦 SHB4405无线蓝牙音乐耳机,都能带你感受无与伦比的音乐盛宴。

标签:无 | 2017-10-18

腾讯电脑管家深耕反病毒实力 连续24次通过国际杀软评测
如同大部分用户在欣赏一部电影之前,会先查阅第三方平台对该片的评分;在网络安全领域,用户选择杀毒软件的重要参考指标则是国际权威评测机构发布的评测成绩。

标签:无 | 2017-10-18

何止2秒解锁 移动物联网技术让ofo小黄车“知心、知未来”
当前ofo小黄车与用户越来越“心有灵犀”的“神技能”背后,是ofo小黄车在4.0时代将无桩共享模式与物联网结合,让ofo小黄车成为“万物互联”的第一入口后所形成的“神奇魔法效应”。

标签:无 | 2017-10-18

QuestMobile:ofo市场份额增速达摩拜3倍 小黄蜂脚踏5秒钟滑行2分钟
没有最轻,只有更轻。9月26日,ofo小黄车在以“用科技重新定义共享”为主题的4.0时代发布会上,ofo推出了最新款车型“小黄蜂”,配备了更加轻便且富有弹性的“跑鞋胎”。

标签:无 | 2017-10-18

ofo用户规模破2亿为摩拜1.5倍 “跑鞋胎”小黄蜂更好骑
9月26日,在ofo小黄车4.0时代发布会上,新款单车小黄蜂在万众瞩目中亮相。除了一如既往的高颜值,ofo小黄蜂最大的亮点是与全球第一化工企业巴斯夫联合研发了一款超轻“跑鞋胎”。

标签:无 | 2017-10-18

通信信息中心:军民深度融合发展,遥感助力智慧交通
通信信息中心自2010年起组建交通遥感专业团队,已初步建成了交通运输遥感数据中心,与军方建立了专用数据传输光纤链路,能够及时获取军方的高精度影像数据。

标签:无 | 2017-10-18

我国完成全球首款eMTC物联网终端PTCRB认证测试
近日,在中国信息通信研究院泰尔终端实验室技术人员的不断努力下,全球首款基于eMTC的物联网模组完成了PTCRB认证。此次通过认证的产品是龙尚科技(上海)有限公司开发的“A9500 物联网模组”,其也是目前全球首款通过PTCRB认证的基于eMTC技术的物联网终端产品。

标签:eMTC  物联网终端  无线模组  PTCRB认证 | 2017-10-18

中国5G第三阶段测试启动在即 国内厂商全面发力5G
中国5G即将起飞,5G预商用渐行渐近。在党的十九大召开之际,5G传来捷报:据工信部披露,我国5G第三阶段测试将于2017年年底启动,2018年相关运营商将进行预商用。

标签:5G  智慧互联  宽带无线 | 2017-10-18

AI技术已到应用时间点 传统企业要尽快行动起来
当下,AI技术的发展已经到了行业广泛应用的时间点,当前世界主要经济体的政府部门都已经开始行动,中国亦不例外。而中国广大的看上去离AI距离很远的传统企业,尤其需要尽快行动起来。

标签:人工智能  智能制造  AI  经济升级 | 2017-10-18

浪潮信息王恩东辞职 彭震接任总经理和CEO职务
10月17日消息,浪潮信息今天对外发布公告称,同意王恩东提请辞去所有职务,并聘任彭震为公司总经理和首席执行官。据公告透露,王恩东辞职是因为工作原因。

标签:王恩东  彭震  浪潮信息 | 2017-10-18
页数:1/72      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行