您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 无线

IDC:锐捷网络中国WLAN市场排名跃居第一
近日,IDC发布《中国WLAN市场季度跟踪报告(2015年第2季度)》。数据显示,锐捷网络在中国企业级WLAN市场占有率排名跃居第一,市场份额升至23.34%。锐捷在中国WLAN市场的排名节节攀升,IDC数据显示,从2015年第一季度排名第二,到第二季度登上榜首,展示了锐捷在无线网领域不断突破的创新力。

标签:锐捷网络  WLAN | 2015-09-16

傲天动联:无线织梦 万物互联
万物互联,不仅是手机、电脑、电视机、汽车、电灯等设备接入网络的过程,更是将人类社会创造的信息文明新奇迹。作为业界领先的运营级无线WLAN及IP宽带解决方案提供商,傲天动联通过其独有的“专注精神”,以创新无线织梦。

标签:傲天动联  无线  万物互联 | 2014-11-11

锐捷:当业务搭上无线网络
Wi-Fi无线网络还只用来上网吗?不,它正在成为企业业务单元的重要部分。

标签:Wi-Fi  无线  苏宁云商 | 2014-10-22

智能交通或借自主无线技术实现飞跃
交通是国家的命脉之一。机动车保有量高速增长,环境、能源、交通安全、城市拥堵等问题日益突出,不断扩张的路网也对公路管理提出了越来越高的要求。

标签:智能交通  无线 | 2014-10-22

Aruba助中国政法大学建高智能无线校园
上人人、看视频、发碎碎、网上互动教学…学习路上不孤单,智能终端的快速发展正在丰富莘莘学子的校园生活。在“信息随身化、便利走天下”的时代,人员密集的高校里既要保障信号充分覆盖,又要满足移动性和频繁交替性带来的带宽合理分配,规避大量移动终端带来

标签:无 | 2014-07-30

办公室墙面式无线AP 华为AP2010DN解析
华为墙面式AP2010DN非常适合办公室的86盒改装或部署,并且支持2.4GHz和5GHz,两个频段间可灵活切换,作为瘦客户端也可以统一管理部署与维护,适合满足用户的多种需求。

标签:无 | 2014-07-30

飞鱼星无线云:服务大型外贸制衣企业
无线云投入使用后,效果让思进制衣相关负责人非常满意。“无线云实现了原有无线网络完全无法比拟的效果:无线上网快速稳定,可以无线漫游,网络维护和管理也变得很简单。这段时间员工不再抱怨网速慢、网络掉线了。

标签:无 | 2014-07-30

802.11ac时代 DCN推出双频千兆无线AP
移动互联网的浪潮下,802.11n已经越来越难以满足企业用户的需求,802.11ac即将成为新时代的弄潮儿,为此神州数码网络(以下简称DCN)推出了基于802.11n标准+802.11AC标准的高性能千兆无线设备WL8200-I2智能无线接入点和增强型WL8200-I3智能无线接入点。

标签:无 | 2014-07-30

DCN 推出2000WAP 具有交换功能的墙面AP
  【CNW.com.cn资讯】移动浪潮来袭,如果没有做好冲浪的准备,那么将会被一场从根本上改变世界的巨变卷走,移动化变革了多个行业,企业对于无线网络的需求也越来越强烈,但传统无线AP功能单一,很难满足企业个性化的需求。为此DCN(神州数码网络)�...

标签:无 | 2014-07-30

北师大二附中无线接入灵活的秘密武器
北京师大二附中始建于1953年,是一所设备先进、师资优秀、教学质量高,在国际上有一定影响力的市重点中学,是北京市首批重点建设的普通高中示范校之一。随着移动技术以及数字化技术的飞速发展和广泛应用,各类便携式、多功能、可移动智能终端的普及,老师和学

标签:无 | 2014-07-30

锐捷发布第三代智分 三大升级继续领先
2014年7月16日,锐捷网络在京发布第三代无线智分产品,锐捷网络新一代无线智分产品,将通过革命性的技术演进,让WLAN提供超越有线网络的畅快体验,带您的业务进入更精彩的移动互联网时代。

标签:无 | 2014-07-30

无线网络总指挥 解读华为无线控制器
移动浪潮来袭,如果没有做好冲浪的准备,那么将会被一场从根本上改变世界的巨变卷走,移动化变革了多个行业。企业无线(WiFi)网络不再是企业网络的补充,逐渐要与有线网络中分天下,企业无线网络基本组成都是有无线控制器(硬件或云端)和无线AP组成,同时一个厂

标签:无 | 2014-07-30

极进网络:构建面向未来教育的无线网络
受消费者对智能手机和平板电脑不断增长的需求驱动,自带设备(BYOD)趋势在亚太地区变得越来越受欢迎,并且保持强劲增长。据IDC调查,2013年,在BYOD模式下所使用的移动设备占所有消费者智能手机销量的22.5%,笔记本电脑和平板电脑分别以11.7%和4.9%紧随其后。

标签:无 | 2014-07-30

Aruba连续入Gartner基础设施领导者象限
        【CNW.com.cn资讯】近日,Aruba宣布入围Gartner最新的《有线和无线局域网基础设施魔力象限》报告,Aruba已连续三年入选领导者象限。  2014《有线和无线局域网基础设施魔力象限》是Gartner第三次...

标签:无 | 2014-07-30

DCN智云无线:高性价比风靡普教行业
目前,以教育信息化为龙头,进而带动教育现代化,除了必需的软件和硬件服务器外,高质量的信息化网络已成为必不可少的条件。神州数码网络有限公司(简称DCN)多年来专注于普教行业,深耕细作,经验丰富,技术领先,已成为该领域里的领航者。随着普教行业越来越

标签:无 | 2014-07-30

华三通信广电接入网研讨会圆满举行
近日,由杭州华三通信技术有限公司主办的“品质接入 畅游无线――移动互联时代的广电接入网研讨会”在安徽黄山圆满举行。来自浙江、江苏、江西、安徽、甘肃、广东、福建等10余个省份的广电网络公司同仁出席了本次活动,共同探讨在移动互联时代,无线宽带接入

标签:无 | 2014-07-30

DCN智云无线:新一代网络的新选择
据中国互联网信息中心权威统计,中国手机网民规模已超过4.6亿,手机成为第一大上网终端,人们通过手机进行商务活动、网购支付、交友娱乐等等众多应用。移动互联网的发展推动各级政府、企业单位建构更方便、更快速的无线网络系统,来覆盖整个公共区、园区、办

标签:无 | 2014-07-30

“智慧无线”全国巡展活动启幕 --郑州
D-Link“智慧无线”方案发布以来,获得了业内广泛好评。而自本月起,D-Link更联手阿迪通公司,携这款全新应用开启了全国巡展。意在让“智慧无线”所带来的全新020玩法蔓延全国。

标签:无 | 2014-07-30

创新技术弯道运营Aerohive深耕中国市场
企业级无线部署成本中,无线控制器占据较大比重,Aerohive创新技术点在于整个无线解决方案中并不需要硬件的无线控制器,而是为用户提供云端控制方式,将更多的创新技术用在本地的无线AP研发上,这为用户节约了投资成本,迈过这道价格坎,再加上Aerohive独特的

标签:无 | 2014-07-30

差异化:残酷竞争中的“生存之道”
市场瞬息万变,企业只有不断地谋求发展与创新,才能让自己在激烈的竞争中立于不败。企业的创新涵盖了许多方面,创新的产品会成为企业突破销售瓶颈,但这一起点,首先要完成思维形式和观念上的转变。而在同质化的红海鏖战中,唯有“差异化”的产品设计和经营理念,方能让企业摆脱模仿和克隆。

标签:锐捷  无线 | 2014-07-28

你能想象的智慧建筑有多全能?
智能建筑是随着人类对建筑内外信息交换、安全性、舒适性、便利性和节能性的要求产生的。随着云计算、物联网、移动互联网和室内定位等新一代信息技术的发展,智能建筑的内涵、目标和实现方式也随之发生潜移默化的变化,走向智慧建筑。

标签:智能建筑  华为  ICT  WIFI | 2014-07-21

“一人一号”被误读 小锐Wi-Fi让“三件套”轻松上网
在不久前一则央视报道中,曝光了一些高校与运营商合作,通过“一人一账号”的方式限制学生上网,再迫使学生办理电信业务并收取提成的问题,引发不少关注与争议。

标签:一人一号  校园网  小锐Wi-Fi | 2014-06-10

让Wi-Fi成为业务新动力 锐捷睿易无线精准营销云平台问世
移动互联网强势来袭,Wi-Fi已成为商家创新营销模式竞争的主阵地。近日,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络携旗下中小企业睿易品牌,推出了业内首个集网络基础设备、云服务平台于一体的无线精准营销整体解决方案。

标签:Wi-Fi  云平台  锐捷  睿易无线 | 2014-05-26

无线频带操控技术可以提高新设备的连接速度
有了各种Wi-Fi新标准,网络管理员就可以为用户提供更快的无线吞吐量。但是,高速无线网络的实际性能通常会因为企业拒绝淘汰传统的无线客户端而大打折扣。 IEEE 802.11n和802.11ac运行在5GHz频带上,这个频带的数据包传输速度更快,而且很少出现无...

标签:频带操控  802.11ac | 2014-05-21

蓝牙会被其他技术取代?NFC和WIFI是威胁
自1994年开始,蓝牙技术问世已经有20年的时间了,目前已经发展到4.1版本。不过,NFC、WIFI这些新的连接技术,似乎都对蓝牙技术产生了威胁,那么蓝牙最终会被取代吗?

标签:蓝牙  NFC  WIFI | 2014-05-21

802.11ac-2013标准获批:WLAN规划人员需要知道的事
历时六年后,IEEE 11ac工作组最终在2013年12月下旬批准通过了IEEE 802.11ac-2013标准。这个备受瞩目的高吞吐量规范将无线局域网数据传输速率推到千兆级别,接近7 Gbps。但11ac标准对企业WLAN规划人员意味着什么呢?

标签:802.11ac  标准  WLAN规划 | 2014-05-21

80GHz频段E-Band微波应用详解
传统微波频段(6~42GHz)频谱资源紧张,波道间隔小(国内目前最大波道间隔为28MHz),难以满足LTE基站对承载网络的大带宽需求。在这种情况下,业界将眼光投向了能提供超大带宽的E-Band微波。什么是E-Band微波,E-Band微波传输能提供多大带宽,又适用于哪些应用场

标签:80GHz  E-Band  微波 | 2014-05-21

是否选择802.11ac?网络管理员需要考虑的问题
是否应当部署802.11ac,还是继续坚持使用经过实践检验过的802.11n?这个问题没有一个标准的答案,因此在决定是否选择AC之前,我想网络管理员们应当从以下几点进行考虑。

标签:802.11ac  网络管理  千兆WiFi | 2014-05-21

2013热门通信技术之短距离无线通信:应用百花齐放
越来越多互联应用需求的推动下,短距离无线通信技术多点开花,展示出欣欣向荣、蓬勃发展的态势,从蓝牙4.1技术的诞生,到WiGig逐渐转向商业化,Zigbee在物联网领域发力,再到NFC技术应用日趋成熟…2013年,短距离无线通信技术呈现百花齐放的应用局面。

标签:短距离无线通信  蓝牙4.1  Zigbee  NFC | 2014-05-21

无线网络的未来
毫无疑问,终端接入领域的未来将是无线网络作为主导。而无线网络的发展将会很大程度上影响用户的最终体验。无线网络的未来会是什么样的?或许我们无法描摹具体的细节,但是有些方向已经越来越清晰。

标签:无线网络  未来  Hotspot2.0 | 2014-05-21
页数:1/4      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页 末页  

热点排行