您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 虚拟化

易思捷:首推国产服务器虚拟化产品永久免费
随着各行业对虚拟化和私有云产品认知度的提高,基于对数据的安全性考虑和本土技术实力信任感的日渐增强,国产虚拟化和云产品解决方案已经逐渐成为一些行业用户的首选。

标签:易思捷  国产  服务器虚拟化  免费 | 2014-10-14

五载解读!Gartner x86虚拟化魔力象限
x86架构服务器的虚拟化是当前IT行业最热门的技术潮流之一,在经过几年市场竞争已可以提供很多可行的选择。近日,Gartner发布了2014年度的x86服务器虚拟化市场魔力象限。(点击进入) 自2001年VMware推出服务器虚。

企业桌面虚拟化建议
随着云计算的到来和IT部门快速反应的强烈需求,BYOD移动办公和IT消费化成为必然趋势,企业员工也希望使用任何设备都能安全高效地访问各种应用系统,但随着办公终端数量不断增长,给管理人员也带来了安全、管理、系统维护等方面的挑战,人们开始寻求能从根本上转换其桌面管理流程和削减运营成本的解决方案。

标签:桌面虚拟化  云计算 | 2014-07-21

以用户为中心的桌面云架构正在成为一种主流理念
虚拟桌面是指将虚拟化的理念、技术广泛应用于桌面环境或用户操作环境,建立一套可移植、可重构、按需定制的可视化用户使用环境和程序执行的自动配置环境。虚拟桌面与云结合使IT应用资源的全动态负载均衡成为现实。

标签:无 | 2014-07-09

红帽企业虚拟化3.4全新升级
近日,红帽宣布在全球推出红帽企业虚拟化3.4。产品的技术预览版本中包含针对传统虚拟化基础架构的更新,针对新发布的红帽企业Linux 7的客户机支持,以及前瞻的跨计算、存储和网络的OpenStack支持。

标签:红帽企业Linux  7 | 2014-07-09

思杰推动企业移动创新
在近日举行的Citrix Synergy 2014大会上,思杰公司宣布推出移动工作空间解决方案,这标志着思杰朝“让人们以更好的方式随时随地开展工作”的企业愿景又迈进了一步。在此次大会上,与会者深刻地了解到了基于思杰虚拟化、移动性、网络和云服务技术的�...

标签:无 | 2014-07-09

VMware:整合的艺术
“整合”是门艺术,但大多数时候1 1并不等于2,甚至是远远小于2... “整合”的艺术来自于对事物深刻的理解,同时需要强大的技术实践能力,才可以去超越所有人的预期... ...

标签:无 | 2014-07-09

VMware为移动云时代打造自动日志管理分析产品
借助最新分析功能提高智能云运营水平,VMware近日公布VMware vCenter Log Insight 2.0,这是VMware公司专为移动云时代打造的自动日志管理和分析产品。新推出的VMware vCenter Log Insigh

标签:无 | 2014-07-09

VMware推出vCenterTM Log InsightTM 2.0
VMware推出VMware vCenterTM Log InsightTM 2.0,大大提高跨虚拟及混合云环境的智能操作及日志管理水平,相比Log Analytics Leader,最新的VMware vCenter Log Insigh

标签:无 | 2014-07-09

管理之道在于简Ⅳ之屏幕审计篇
在云计算时代,桌面云作为最容易落地的云计算方案,已经在各行各业普遍应用。桌面云高安全、高扩展、集中管理、广泛终端支持、移动化、环保低碳的优势得到行业用户广泛认同。

标签:升腾  IT运维管理 | 2014-07-01

管理之道在于简III之资源管理篇
在云计算时代,桌面云作为最容易落地的云计算方案,已经在各行各业普遍应用。桌面云高安全、高扩展、集中管理、广泛终端支持、移动化、环保低碳的优势得到行业用户广泛认同。

标签:升腾  IT运维管理 | 2014-07-01

下一个战场!云中开源OpenStack如何理解
如今,IT迎来以云计算为核心的第三次变革,其中云计算又以平台服务主要分为基础设施即服务(IaaS),平台即服务(PaaS)和软件即服务(SaaS)。面对扑面而来的云服务,无论是以上三种服务的任何一个对于企业和用户来。

标签:云计算平台  OpenStack  数据中心 | 2014-05-02

谭仲良:VSAN为用户提供更加灵活的存储操作模式
VSAN不仅可以简化虚拟化环境中存储的配置与管理,而且可以降低总体拥有成本,为用户提供一种更加灵活的存储操作模式。VSAN本身就具有企业级存储系统所需的可靠性与稳定性,可有效防止数据丢失。VSAN适用于多种虚拟化的应用环境,包括虚拟桌面、测

标签:无 | 2014-05-02

VMware成就简单云端桌面交付推出Horizon DaaS
VMware推出VMware Horizon DaaS平台,成就简单灵活的云端桌面交付全新解决方案将桌面延伸至VMware vCloud Hybrid Service的公用云中,提供业界首款混合式“桌面即服务”

标签:VMware云端桌面Horizon  DaaS | 2014-05-02

中桥分析师看桌面虚拟化:VMware Horizon 6
日前VMware发布的移动虚拟桌面平台VMware Horizon 6,与“软件定义的数据中心”深入集成,可以集中管理任何类型的企业应用与桌面,包括物理桌面、笔记本电脑、虚拟桌面和应用以及员工个人电脑,为终端用户带来完整的虚拟桌面体验,而

标签:无 | 2014-05-02

走过风雨兼程25周年 Citrix XenApp引领行业前行
作为思杰应用和桌面虚拟化业务的掌舵人,思杰副总裁Rakesh Narasimhan表示,深信25年雄厚的业务基础,不断创新引领业界的能力,以及以客户需求为驱动的愿景,都是我们的优势所在,让我们敢于直面移动和云计算的未来。

标签:无 | 2014-05-02

郑奕立:VMware或成趋势科技实施全球云战略核心
趋势科技利用VMware虚拟化技术与云管理工具打造的私有云访问系统,支持IT部门成为服务提供商,真正落实IT即服务。系统完成后,不仅具备充足的处理器、内存等IT资源,还能将各种操作系统、各版本防病毒软件预先制作成环境模板,使用部门可以直接选

标签:VMware  云计算  趋势科技 | 2014-04-16

趋势科技采用VMware虚拟化技术实施企业云战略
4月15日消息,VMware今天宣布,全球云端防病毒和网络安全领导者趋势科技采用VMware虚拟化和云计算解决方案打造趋势的企业云。作为VMware 的全球技术战略合作伙伴,趋势科技将VMware虚拟化技术和云管理解决方案作为其IT核心,实施全球云计算战略,支...

标签:VMware  虚拟化  趋势科技 | 2014-04-16

VMware携手软通动力 打造成熟行业云应用
VMware与软通动力签署合作备忘录,双方将面向国内公用事业云应用、医疗健康、通信、移动互联、金融服务和新媒体行业市场,合作推出具有先进技术和优异性能的成熟行业云应用,帮助本土客户有效应对当前计算环境和未来IT需求带来的种种挑战。

标签:VMware  云计算  虚拟化 | 2014-04-16

虚拟桌面基础架构认证推动西门子NX私有云端部署
作为集3D计算机辅助设计、制造和仿真分析(CAD/CAM/CAE)于一体的旗舰级解决方案,西门子NX软件现在已经可以通过高性价比的私有云端环境进行部署。

标签:私有云  西门子NX | 2014-04-16

方物步入IT大航海时代 虚拟化开放API
以云思维为主导构建的IT系统,联合的属性与生俱来,一是兼具大机资源复用、小机冗余可靠、PC体验效能、互联网连接共享的技术特征,二是兼具基础设施整合、终端硬件多样性、软件交付的系统特征,三是兼具软硬件厂商协作、系统集成商统筹、代理渠道商互通的

标签:方物  虚拟化  开放API | 2014-04-16

VMware推出Horizon6 通过单一集成平台交付应用
新一代创新产品帮助企业在移动云时代为IT部门与终端用户提供有力支持,面向物理、虚拟与员工自有设备交付与管理企业应用及桌面的高性价比、综合解决方案,VMware推出Horizon 6 ,通过单一集成平台交付应用与虚拟桌面

标签:VMware  Horizon6  虚拟化 | 2014-04-16

VMware:iomartcloud协同PDS为云服务提供备份
4月2日消息,全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司宣布,iomart集团欧洲云服务公司旗下的iomartcloud与Paragon Development Systems (PDS)两家公司,将基于VMware vSphere Data Protection 和 VMware vSphere Dat...

标签:云计算  VMware  虚拟化 | 2014-04-16

VMware携手谷歌促进移动云时代的企业桌面现代化
3月26日消息,近期在2014年VMware合作伙伴大会上,VMware宣布与谷歌公司 (NASDAQ:GOOG)合作,支持Google Chromebooks从云端安全访问Windows应用、数据及桌面,推进移动云时代的企业桌面现代化。

标签:VMware  移动云  云计算  虚拟化 | 2014-04-16

存储虚拟化或成云计算时代必须跨越的另一个障碍
基于云计算时代软件定义一切的时代特征,存储虚拟化的第三个思路已经开始主导存储虚拟化的未来,前两个思路会随着岁月流逝而逐渐转向或者直接消失,这已经成为无可争辩的事实。因为x86平台已经成为云时代的主流计算平台,为存储虚拟进行的各种计算不可能逃

标签:无 | 2014-02-27

方物虚拟化解读2013年诺贝尔物理学奖
2013年诺贝尔物理学奖授予恩格勒和希格斯,表彰学者提出的有关粒子如何获得质量的理论。意味着推动了大型粒子对撞机科学模式的持续演进,揭开了质量起源之谜,开启了先前难以寻觅的宇宙命运推演的参数大门。

标签:无 | 2014-02-27

清拔网络阻塞钉子户 解救中国用户云计算
网络的耦合也受制于硬件限制,网络阻塞仍然是中国用户云计算之旅上的钉子户,我们仍然只能将21世纪高度弹性的服务器平台等连接到20世纪构想的传统网络架构上,网络正成为传统数据中心直挂云帆济“云“海的短板。

标签:无 | 2014-02-27

技术揭秘:虚拟化老旧服务器的原因分析
大多数管理员都知道服务器虚拟化可以降低硬件开销并为虚拟机提供高可用性,但是你知道它还可以让老旧服务器焕发新生吗? 将老旧服务器虚拟化不是一个简单的过程,相比于对新服务器进行P2V转换,其需要更多的准。

标签:无 | 2014-02-19

服务器市场:公有云与虚拟化将带来巨变
日前,根据分析机构预期公有云与虚拟化将在2014年为服务器市场带来大幅转变。而服务器白牌供货商随着中国云服务市场而崛起,更多用户并不在采用传统服务器供货商的方案,特别是高密度服务器与微型服务器的推出为。

标签:公有云  虚拟化将带来巨变 | 2014-02-19

承上启下 2013年服务器行业十大关键词
时间如白驹过隙,匆匆而来,匆匆而去。过去的是时间,留下是回忆!在过去的2013年,相信对于每个人来说都有太多的话要说。对于服务器以及相关领域来说,2013年,同样是不平凡的一年,有太多的事萦绕在我们眼前。岁末。

标签:2013年  服务器行业 | 2014-02-19
页数:1/3      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 下一页 末页  

热点排行