您的位置: 网界网 > web前端 > 经验技巧

三步搞定投资人,微天使联盟帮创业者达成心愿
“妈妈来了”是微天使联盟8月创客路演+最后一个项目。来自启赋资本、天星资本、方亚资本、中国风投、风云天使基金、坚果创投、汇财资本、春晓资本,共8家机构组成的投资顾问团饶有兴趣地观看了这场由微天使提前做好背书的创业项目路演,除“妈妈来了”之外还有街客、VR梦工厂、云智、云教授、机智股票共6个创业项目。

标签:无 | 2015-09-08

广州猎人网络科技负责人津海专访:立足微时代
2015,随着微信开辟出的微时代,各种营销战略以此为媒介纷纷崭露头角。而专业的网络营销专家――猎人网络科技,以其无独有偶的优势迅速崛起立足微时代的巅峰,成为了各大媒体关注的焦点。

标签:无 | 2015-09-07

花生壳教你:如何注册域名?
域名是网名访问网站的方式,具有独一无二的识别性。好的域名与品牌相关,能让人过目不忘,甚至带来商机。那么,如何注册域名呢?

标签:花生壳  域名  注册 | 2014-10-30

DBA的职业发展
从事十多年的数据库培训中,经常有学员和我探讨如何跨入DBA这个职业,以及如何成长为一个优秀的数据库管理员。在现实中每个DBA的职业发展过程都有所不同,不过只要目标坚定,条条大路都会通罗马。

标签:DBA  职业发展  数据库 | 2014-03-25

你的网站有“预警机”看护了吗?
第一时间发现敌情,第一时间把消息报告给友军。无论在现代战争还是在网站防御工作中,都是相当重要的需求。而云计算实时更新的机制,将这类防护能力提高了一个档次。

标签:网站漏洞预警  云计算 | 2013-07-09

盘点各类型EDM邮件营销软件优缺
邮件群发以低成本、操作简便、时效性强、针对性强、互动性高等特点,一直广受各大企业欢迎。但海量邮件发不出去?发出的邮件犹如石沉大海?邮件群发效果如何提升?这类问题笔笔皆是。

标签:EDM  EDM邮件营销 | 2013-04-27

如何提高地方旅游网站的整体质量
随着互联网的发展,网站的整体质量一直是站长们所看重的,一部分的站长们在优化网站的同时也强烈要求提高自身网站的整体质量。

标签:旅游网站  网站质量  用户体验 | 2013-04-27

百度百科取消扩展阅读究竟意欲何为
百度为何要取消扩展阅读呢?百度自身的产品排名一直非常给力,百度知道、百度经验、百度百科等,这些百度产品的排名很难超越,如此百度给站长们的机会就变小了,几乎搜索每个词第一页都会有百度的产品,而百度百科一直也是许多SEO人的外链宝地,可如今百度取消了扩展阅读,并且在参考资料里的链接上添加了nofollow标签,这样百度百科就不能给网站带来任何权重了。

标签:百度百科  排名 | 2013-04-27

个人站长如何克服困难写软文
很多站长朋友在学生阶段里都会遇到这么一个男同学:教室里面的最末排是他最喜欢的位置,不喜欢说话,自己生活在自己的世界中,时常用很特别的目光打量着身边的同学。或许,你偶尔会好奇:这样的男同学有着怎样的生活世界和内心世界?

标签:个人站长  软文 | 2013-04-27

如何以产品属性为突破口编辑好企业站内容
不管是做什么类型的网站优化,内容是现在最头痛的事情,作为企业网站尤其如此,做企业站内容编辑的时候,常常会遇到无文可写的尴尬境地,面对这种情况要么花钱找写手代劳,要么硬着头皮苦思冥想。

标签:产品属性  企业网站 | 2013-04-27

浅谈几个百度产品对优化推广的作用
自从百度百科在官方公告里称:取消扩展阅读,参考资料的链接加上nofollow标签后,这几天站长论坛里讨论这个事情的帖子还是比较多的,包括笔者的几个客户也都在问,以后百度百科还要不要做,对此,笔者我在此针对"百度的几个热门产品对优化和推广方面的作用"给出自己的一些看法.

标签:百度产品  优化  推广 | 2013-04-27

如何打造具备广泛性与独立性的网站
随着搜索引擎算法的不断改变,一部分复制粘贴的网站已经被淘汰出局,而现在又有一部分因为作弊等等行为的网站正在出局的过程中。

标签:建站  网站建设 | 2013-04-27

快速增加微博粉丝的六个技巧
微博发展到现在,已经和QQ差不多,基本人手一个了。每个人都可以通过发微博来与别人交流。可是往往有许多人的微博粉丝一直都是几个熟人,粉丝数一直得不到提高。这是个困扰大多数微博控的问题。

标签:微博  微博粉丝 | 2013-04-27

网站诊断之实战诊断网站
关于诊断网站这个话题,以往有不少关于SEO方面的网站诊断和网站分析文章,但那些都是偏理论的。整篇文章下来,只是一大堆理论讲解而已,比如关键词分析啦,优化过度啦,垃圾链接过多啦,轻描淡写一笔带过,对于做SEO的新手来说,还是不知道怎样诊断自己的网站,从哪些方面下手,笔者就从实战的角度介绍如何诊断网站。

标签:网站诊断  网站安全 | 2013-04-27

浅析网站发生503错误该怎么办
首先我们得弄明白什么是503错误;503是一种HTTP状态码。英文名503 Service Unavailable与404(404 Service Unavailable)是同属一种网页状态出错码。

标签:503错误  HTTP | 2013-04-27
页数:1/1      首页   上一页 1 | 下一页 末页  

热点排行