您的位置: 网界网 > web前端 > 网站运营

网站建设标准化?这三个年轻人做到了90分
云梦网络致力于通过云计算和智能化的技术平台为企业客户提供标准化的网站建设服务。如果你了解一些“网站建设”,对于这类“云计算”、“智能化”、“标准化”的提法并不会感到陌生,但是真正能做到这些的公司,屈指可数,云梦网络是其中一家。

标签:无 | 2015-09-24

专访xAd曹阳: 位置情景营销成为新主流
移动营销市场已经不仅是“小屏”营销和“跨屏”营销时代,而是进入到根据用户地理位置进行受众分群,并基于场景分析提供移动广告程序化投放的时代,自2015年起,移动营销真正开启“移动”起来!Location将会成为继Search和Social之后的营销下一站。

标签:移动营销  xAd | 2015-08-26

苏宁携手三星,打造“蓝色风暴”专场促销
互联网+现在无疑是现在最热门的几个词语之一,传统企业纷纷走上改革之路。作为O2O的发烧友,苏宁借机推出818发烧节促销活动。用线上线下的整合为消费者带来更多优惠。

标签:苏宁  三星 | 2015-08-24

.Com域名投资大佬!狂揽jd.top、mi.top、98.top等精品域名
Name.top确悉,持有双拼qudi.com(趣迪、去递、趣滴)、gouyi.com(购衣网,购易网),以及数字2267.com、2922.cn等.com域名的域名投资人,狂拦jd.top,mi.top以及98.top等极品.top域名。

标签:.Com  域名 | 2015-08-24

谷歌选择alphabet.top对抗宝马alphabet.com域名?
确悉,2015年8月14日,谷歌母公司Alphabet保护顶级域名alphabet.top。.top域名行业知名度,应用前景,顶级属性,再一次让全球最高端品牌谷歌在品牌大战中拔得头筹。

标签:谷歌  alphabet.top  宝马 | 2015-08-17

360好搜推广告联盟 广告效果好站长收入高
8月12日,360联盟峰会于内蒙古召开。据悉,本次峰会的主题为――聚沙成金,众志为盟,旨在聚集360旗下的全部资源,共享给联盟成员,帮助其创造更多的利益与营收。

标签:360  广告联盟 | 2015-08-13

80后温商徐俊调侃王思聪 买域名“低调点不好吗”
近日,王思聪收购bbbb.com的消息再次让域名交易成为热门话题,与此同时,来自温州的域名大佬徐俊发微博调侃王思聪,称自己手中的mm.com于近日卖出,“是bbbb这个价格几十倍,但也没发一个声音,低调点不好吗?”

标签:无 | 2015-07-29

Top域名注册量破20万 全球排名跃居第5位
据ntldstats.com最新数据显示,.top域名注册量已经突破20万,注册总量达207261,在全球所有新顶级域名中的排名上升至第5位。

标签:.top  域名 | 2015-07-29

TOP域名全国巡讲及米友会即将开启
值TOP域名全球注册量达20万,易名中国top域名216个极品域名拍卖盛会专场拍卖开启,同时海外注册商GMO,OnlineNIC,ResellerClub成为top域名合作伙伴,top域名2015年全国巡回演讲及全国米友交流会,将盛大开启!

标签:TOP域名  米友会 | 2015-07-24

用一辆高档奔驰换c.top,值!
北京买家以一辆高档汽车换来单字符域名c.top,买家为汽车行业实业创业者,其表示以车换“车”,必定升值。以一辆高档奔驰换来c.top,换来的一个升值空间巨大的“车”,这才是域名投资的吸引力!

标签:c.top  域名 | 2015-07-09

盛世米发:7月7日.top域名拍卖盛况开启
7月7日.top保留域名大型拍卖会将盛大开拍,活动将由易名中国(ename.com)平台鼎力支持。届时将拍卖216个top顶级保留域名。这也是继top域名双拼域名最后释放后又一顶级喜讯。

标签:.top域名  易名中国 | 2015-07-01

3.5万双拼top域名 拉动股市巨资入域名市场
3.5万自然双拼保留TOP域名于2015年6月29日17时释放。此次开放的3.5万个双拼top域名种类繁多,囊括了动物、植物、地名、行业、品牌等类型的域名。

标签:无 | 2015-06-26

顶级游艇飞机门户top.top 域名价值超百万
记者获悉,6月1日,国内首家线上豪华游轮,私人飞机门户网(www.top.top),启用top.top域名,搭建国内第一家线上豪华游轮,私人飞机资讯及行业交易门户。

标签:域名  top.top | 2015-06-03

沪指大跌6.5% 域名投资稳定 升值强劲
记者最新获悉,5月28日午后沪指下跌6.5%,超过500支股票跌停。20分钟内股市断崖似下跌点。股市又一次演绎了雪崩场面。在投资已经成为生活理财的基本内容,这次投资性灾难必将波及较多人。

标签:无 | 2015-05-29

“米农”携优质域名助推互联网+新的热潮
近期互联网+概念热炒,新三板热度持续不减,p2p域名成为风口中的咆哮者,三五互联(www.35.top)等IDC企业率先涨停。

标签:域名  互联网+ | 2015-05-18

谷歌雅虎百度三巨头领衔.top域名品牌升级
记者确息,4月上旬谷歌,雅虎,百度均通过美国一家域名注册商低调完成网络品牌保护及升级活动。数据显示百度率先注册baidu.top,谷歌紧随其后注册google.top,雅虎也同期将yahoo.top应用性注册。针对三巨头是否启用www.baidu.top等top域名后缀网址,各家企业均未发布相关言论。

标签:无 | 2015-04-16

钱景私人理财让你做个明明白白的基金投资者
基金具有集合理财、专业管理、组合投资、分散风险的优势和特点,已经普遍受到大众投资者的欢迎和认可,但是,为了规避基金投资中的误区,投资者一定要树立正确的理财观念,了解基金,了解自己,了解市场,了解历史。因此,小编推荐大家在钱景私人理财上选择基金组合投资,做个明明白白的基金投资者。

标签:基金  投资 | 2015-04-16

广告家:DSP精准投放平台华丽转身
在“互联网思维”和“整合营销”被媒体屡屡作为热词提及的今天,资源、技术与平台化运算模型的打通整合已成为互联网资源营销体系的决胜利器。如破竹之势的RTB,DSP平台频频涌现,高唱凯歌向2.0时代进化的路上,广告家作为一匹黑马杀出,其核心竞争价值何在?

标签:DSP  精准投放平台 | 2015-04-15

微信怎么做推广才有效果?
目前,微信运营已经被人们所接受,微信推广也是十分火爆,对于企业来说,就是一个商机。很多企业推广都开始在微信推广上面投入大量的人力物力,效果却是参差不齐。那么,到底怎么样才能做好微信推广呢?下面就跟云微客www.2v.cn一起来了解几个微信推广技巧,一边大家利用微信推广更好的发挥自己。

标签:微信  推广 | 2015-03-27

北京电力医院入选HC3i优秀案例锐捷网络数字化医院网络解决方案展现“重构力”
近日, 由HC3i中国数字医疗网发起的“2014年度医疗机构数字化建设优秀案例评选”活动正式收官,“北京电力医院整体网络建设项目”榜上有名。

标签:数字化建设  数字化  锐捷网络 | 2015-02-06

博睿发布2015年1月北京机房(多线)网络质量评测排行榜
博睿数据监测中心通过分布在全国各地主要城市的电信、联通、移动、教育网(全国80个主要城市的机房以及Lastmile会员)对分布在北京市内的上述37个机房进行频率为10分钟的ping测试,每组ping测试发送32字节数据包,每次测试连续发包20次,如果整体测试时间超过20秒即认为测试超时。

标签:机房  质量  评测  排行榜  机房 | 2015-02-06

用一个单词.top域名撬开一个行业
据记者消息,2015年1月,top域名注册应用市场增速较快,目前保持月注册量数万的净争量,增势依旧保持平稳。

标签:.top  域名 | 2015-02-05

互易中国 top域名18元特惠
2015年互易中国成立11周年。为感谢广大用户11年来的关心和支持,特举办“迎新年感恩回馈”活动

标签:互易中国  top  域名 | 2015-01-13

中国互联11周年庆 .top域名18元
中国互联,2004年成立,十一年的风雨,感谢有你的相伴。特提供如下活动:

标签:.top  域名 | 2015-01-12

G.top再破60万大关 top域名投资潮将至
据笔者确息,继a.top成交之后,top域名于2015年1月5日再传重磅消息,“g.top”又以60万高价成交。

标签:G.top  top域名 | 2015-01-07

博睿发布北京机房(多线)2月至12月连续10个月网络质量评测排行榜
自2014年2月1日起,博睿数据监测中心通过分布在全国各地主要城市的电信、联通、移动、教育网(全国80个主要城市的机房以及Lastmile会员)对分布在北京市内的上述40个机房进行频率为10分钟的ping测试,每组ping测试发送32字节数据包,每次测试连续发包20次,如果整体测试时间超过20秒即认为测试超时。

标签:排行榜  网络质量  机房  评测 | 2015-01-06

68万成交a.top 掀Top域名交易狂潮
据笔者确息,2014年最后一天,top域名再传爆炸性信息,极品单字符“a.top”以高达68万的价格成交,是继“z.top”“h.top”之后第三个高价成交的单字符top域名。68万交易价格也再次刷新top域名交易记录。

标签:a.top  Top域名 | 2015-01-04

盘点国内域名注册商在使用什么域名?
2014全年,各种域名陆续开放注册上线,除了让域名市场竞争更激烈,也让大众眼花缭乱。笔者详细盘点那些权威的域名注册商都在使用什么域名?

标签:域名  注册商  盘点 | 2014-12-30

万网领跑top域名圣诞狂欢节
12月25日,国内16大顶级域名注册商联动,共推top域名优惠活动。圣诞当日注册量总量逼近两万。同时恰逢万网(www.net.cn)平台开放top域名注册。万网上线top域名首日,注册量2小时内即破4000,注册量遥遥领先。

标签:万网  top域名 | 2014-12-26

移动互联网时代,选择BGP机房还是云主机
近两年来,随着智能手机的不断普及,移动互联网也在不断成长,越来越多的手机应用推出市场,为庞大的智能手机用户提供多样化的服务。

标签:BGP机房  云主机 | 2014-12-25
页数:1/22      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行