邮件订阅
首页 > 网络课堂

国内网站纷纷跳水 Alexa起起伏伏为哪般

我也说几句2008年12月24日 10:26分         作者:李阳      来源:

摘要:ALEXA研究团队“发啦网络”监控到ALEXA已经更新至21日的数据,并且数据异常紊乱,国内TOP100网站80%爆跌。意味着什么?虽然圣诞将至,但是ALEXA团队近期一直没有停止过他们的工作,或许ALEXA这次又是一场不小的“变革”,他们也一直在反作弊方面做着努力。

关键字

搜搜
优酷
QQ
SNS
ALEXA
ALEXA排名

北京时间12月23日晚22点ALEXA研究团队“发啦网络”监控到ALEXA已经更新至21日的数据,并且数据异常紊乱,国内TOP100网站80%爆跌。意味着什么?虽然圣诞将至,但是ALEXA团队近期一直没有停止过他们的工作,或许ALEXA这次又是一场不小的“变革”,他们也一直在反作弊方面做着努力。

下面展示部分TOP网站图片给大家。

QQ19日的一次排名“跳水”

谷歌21日排名跌倒40多名到访量缩水三分之一

更多更多深度报道
更多相关专题
2010年8月份IDC访问质量测试
网界网对国内IDC服务商网络访问质量进行测试,是国内迄今为止首次大规模针对IDC服务质量的公开测试。
2010年5月份IDC访问质量测试
网界网对国内IDC服务商网络访问质量进行测试,是国内迄今为止首次大规模针对IDC服务质量的公开测试。
我也说几句
  • 频道周TOP10
  • 频道月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...