邮件订阅
首页 > 网络课堂

国外著名Web设计师们私密工作台(组图)

我也说几句2009年02月23日 10:45分         作者:佚名      来源:

摘要:很多人会对自己经常访问的那些著名博客或网站的设计者或经营者们感兴趣,希望知道他们的工作空间到底什么样。于是 webdesignerdepot.com 的编辑和他们取得联系,要他们发来他们的工作台的照片。这些照片显示多数设计者使用苹果机,有的还同时使用 PC 或笔记本。他们的工作台有的很整洁,有的则有些邋遢。

关键字

Web设计师 工作台 图

很多人会对自己经常访问的那些著名博客或网站的设计者或经营者们感兴趣,希望知道他们的工作空间到底什么样。于是 webdesignerdepot.com 的编辑和他们取得联系,要他们发来他们的工作台的照片。这些照片显示多数设计者使用苹果机,有的还同时使用 PC 或笔记本。他们的工作台有的很整洁,有的则有些邋遢。

还发现一个有趣的现象,很多人的工作台都面对着墙壁,这表示他们的工作间相对是一个比较私密的空间,否则面墙工作是会让人没有安全感的。我自己的工作间是一个约20平米的空间,工作台右边是一扇很大的窗户,背后是一个可以随时躺上去的沙发床。这是一个人可以不分昼夜工作的必要条件。和他们不一样,我的办公室所有的工作台都背靠着墙壁。背靠着墙壁是才让人踏实 - 译者。

点击图片进入下一页

Chris Spooner’s SpoonGraphics

更多相关专题
2010年8月份IDC访问质量测试
网界网对国内IDC服务商网络访问质量进行测试,是国内迄今为止首次大规模针对IDC服务质量的公开测试。
2010年5月份IDC访问质量测试
网界网对国内IDC服务商网络访问质量进行测试,是国内迄今为止首次大规模针对IDC服务质量的公开测试。
我也说几句
  • 频道周TOP10
  • 频道月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...