邮件订阅
首页 > 网络课堂

摩托罗拉83年历史上最重要的几个瞬间 没落到崛起

我也说几句2011年08月16日 11:05分         作者:佚名      来源:新浪科技

摘要:北京时间8月15日晚间消息,谷歌今日宣布,已与摩托罗拉移动签署最终协议, 将以每股40美元的现金收购后者,总价约125亿美元,与摩托罗拉移动上周五收盘价相比溢 价63%。该交易已经得到两家公司董事会的批准。

关键字

摩托罗拉分拆
摩托罗拉介绍
摩托罗拉历史
摩托罗拉手机

以下为摩托罗拉83年历史上最重要的几个瞬间:

20世纪20年代 

1928年:公司创立

没落的贵族:摩托罗拉80年历史回眸(组图)

1928年,加尔文兄弟创办了摩托罗拉的前身加尔文制造公司

1928年9月25日,保罗·加尔文(Paul V. Galvin)和兄弟约瑟夫·加尔文(Joseph Galvin)在芝加哥联手创立了摩托罗拉公司的前身:加尔文制造公司。

1928年:电池代用器

没落的贵族:摩托罗拉80年历史回眸(组图)

加尔文制造公司成立当年推出的第一款产品:电池代用器

加尔文制造公司成立当年,推出的第一款产品是电池代用器,该产品让原本以电池供电的收音机可以在家用标准电力中使用。

更多更多深度报道
更多相关专题
2010年8月份IDC访问质量测试
网界网对国内IDC服务商网络访问质量进行测试,是国内迄今为止首次大规模针对IDC服务质量的公开测试。
2010年5月份IDC访问质量测试
网界网对国内IDC服务商网络访问质量进行测试,是国内迄今为止首次大规模针对IDC服务质量的公开测试。
我也说几句
  • 频道周TOP10
  • 频道月TOP10
最新发布
更多重磅专题
深信服推出一站式桌面云解...
深信服推出一站式桌面云解决方案
Fortinet全方位安全产品与...
Fortinet公司是全球领先的网络安全设备供应商和统一威胁管理(UTM)市场领...
RSA安全大会2013全程直击
RSA大会是信息安全界最有影响力的业界盛会。21年来,RSA大会一直吸引着世界...