您的位置: 网界网 > 网络学院-云计算 > 正文

Fortinet推出可通过云端管理的无线解决方案

2015年09月16日 11:09:19 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:Fortinet 推出可通过云端管理的WLAN解决方案,旨在提升无线网络的安全性能与移动设备接入管理的便捷性.

标签
无线解决方案
Fortinet

全球高性能网络安全领导厂商Fortinet® (NASDAQ: FTNT),宣布推出FortiCloud云端管理系统的新功能,以及新的可通过云端管理的无线接入产品FortiAP S系列,延续了Fortinet在安全无线网络市场的策略性投资。新的FortiAP-S系列可以实时执行由FortiGuard威胁响应与研究实验室提供更新的网络安全服务,皆具管理灵活性的同时,不需要牺牲安全与性能。

新一代云端管理的无线接入点

分布型企业在为客户和员工提供无线网络时,会面对许多挑战。目前的企业无线网络解决方案实现区分访客和内部网络时架构复杂,同时需要如无线控制器硬设备与安全这样的额外设备。随着供应商们在降低远端管理无线网络复杂性的同时,安全带来挑战浮现出来。

【Fortinet的FortiAP-S系列产品图】

Fortinet的FortiAP-S系列产品,能够使企业以最简单的管理方式享受无线带来的便捷,并且不会暴露在网络威胁之下。每一个FortiAP-S产品都能通过Fortinet云端的FortiCloud管理系统进行管理,最大限度降低无线网络管理精力耗费,同时增加了安全性、可视化的管控,减少了整体架构的复杂性。无线网的云管理使无线网络的延展性加深了,特别是分布式企业的理想选择。

独特的具有安全功能的无线网络解决方案

FortiAP-S无线接入点内嵌先进的安全功能,如入侵防护、网页过滤、恶意AP侦测、反病毒,以及细粒度的应用控制等,所有这些安全防护都可以通过Forti AP- S系列设备执行,且安全服务是动态更新的。

Fortinet中国区总经理李宏凯先生表示,「FortiAP-S系列产品,整合了云端管理的弹性、新的无线接入点技术,加上Fortinet实时的安全服务推送,这些均构成了一个简捷管理与运维且安全的企业无线网络构架。」

IDC网络架构部门研究分析师Nolan Greene指出(+本站微信networkworldweixin),「随着企业BYOD[注]的情况激增,移动设备和应用也变得更为重要,企业组织则正奋力普及易于管理的WiFi网络,并兼备安全性和合规性。Fortinet新的FortiAP-S无线接入系列产品,同时整合了云端管理无线网络的简易性,以及Fortinet立足市场的网络安全防护技术。」

FortiAP-S系列产品现已上市,同时FortiCloud的云管理功能也已上线,详情请向Fortinet授权经销商咨询,或致电400-600-5255.

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行