您的位置: 网界网 > 网络学院-云计算 > 正文

移动开发者福利!腾讯云送应用宝推荐位

2015年06月09日 15:38:58 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:如今,移动互联网已经融入人们的日常生活,“大众创新 万众创业”日益成为一种潮流,国内移动市场也迎来了快速发展时期。然而,对于广大移动开发者来讲,创业过程中总会遇到资金、技术、用户体验等方面的种种考验,如何有效解决...

标签
腾讯云
移动互联网

如今,移动互联网已经融入人们的日常生活,“大众创新 万众创业”日益成为一种潮流,国内移动市场也迎来了快速发展时期。然而,对于广大移动开发者来讲,创业过程中总会遇到资金、技术、用户体验等方面的种种考验,如何有效解决这些难题,开发者也都深感苦恼。

6月8日,为更好满足移动开发者运营业务需求,提升APP用户产品体验,腾讯云在推出“云+计划”并宣布将向创业者投入1亿元创业计划后,伴随着移动解决方案全新升级,腾讯云再次推出系列优惠活动:“核心服务全部免费”、“30万元创业基金大奖”、“送应用宝推荐位”等等多重福利助力移动开发者。

享四大核心服务 赢30万创业基金大奖

据悉,活动于6月8日正式启动,至6月22日结束,在此期间,凡通过腾讯云平台实名认证的移动应用行业所有用户,使用腾讯云移动应用解决方案中的四大核心服务(维纳斯、万象图片、微视频、信鸽推送),且达到一定的指标,即有机会赢取30万元腾讯云创业基金扶持大奖,并可获得相应云服务器代金券。

具体活动指标要求上,腾讯云也从移动开发者的角度出发,设立了极低的门槛。与此同时,为了将优惠福利进行到底,腾讯云还将举办回复论坛帖晒APP应用,免费送应用宝推荐位及100元代金券的福利活动。据了解,活动期间,用户只要回复腾讯云论坛指定帖,回复帖经腾讯云工作人员验证真实性,或晒自己或自己公司开发的移动APP,相应的腾讯云账号即可获得100元代金券。而且,腾讯云还将会从中精选3款精品APP,给予应用宝专栏推荐的机会,以最任性的奖励回馈广大开发者。

打造最值得信赖的云 助力移动开发者快速掘金

腾讯云技术总监郑立峰表示:“腾讯云一直致力打造最值得信赖的云,此次以移动应用解决方案四大核心服务为基础,面向移动行业用户全新升级的优惠活动及系列福利举措(+本站微信networkworldweixin),旨在为移动开发者提供更加便捷、高效、安全的服务,让腾讯云与移动开发者一起成长。未来,腾讯云将继续优化移动应用解决方案,助力移动开发者快速掘金。”

移动互联时代,腾讯云要做的是移动开发者掘金路上的加速器,助力开发者随时随地、连通一切人与物。据了解,腾讯云移动应用解决方案专注于移动开发领域,为移动应用提供快速接入、立即使用、种类齐全的后端服务,帮助开发者在商业模式信息化的过程中,低成本高效率的构建移动应用,让移动开发者完全聚焦在APP本身,深受移动开发者的信赖。

腾讯云移动应用解决方案包含维纳斯、万象、信鸽、微视频四大核心业务,分别针对开发者的不同痛点,提供接入服务、图片访问、推送及微视频服务,为开发者提供QQ、微信、QQ空间同等级别的服务。

业内人士认为,移动互联网已经进入高速连接的时代,移动开发者要打造一个具有良好大数据[注]处理能力的安全系统,门槛非常高。而腾讯云全新升级的移动应用解决方案,则恰好为移动开发者提供最快速的访问速度,最海量的数据处理技术,最完善的监控体系,最完备的故障预防机制,成为众多创业公司的首选。

具体活动详情见(网址):http://www.qcloud.com/event/mobile/

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行