您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

你的云端和数据中心环境彼此合作无间吗?

2014年03月17日 17:07:01 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:我们知道,要架构你的虚拟化数据中心或云端环境并不是件容易的事。当你在打造自己的环境时,你会寻找可以互相搭配的各种重要组件。安全性只是这些组件之一,虽然它是关键的一块,但它也只是其中的一块。它需要跟你的整体基础设...

标签
云计算云端虚拟桌面数据中心

我们知道,要架构你的虚拟化数据中心或云端环境并不是件容易的事。当你在打造自己的环境时,你会寻找可以互相搭配的各种重要组件。安全性只是这些组件之一,虽然它是关键的一块,但它也只是其中的一块。它需要跟你的整体基础设施相结合。要如何知道你的安全性是适合的?要从三个地方检查起:

检查一、适合你的虚拟环境,无论是虚拟桌面或虚拟机你的安全解决方案有多了解你的虚拟环境,并且能够一起运作呢?如果没有办法完美地结合,最好的状况是你会遇到效能问题,最坏的状况是你环境内的漏洞会造成资料外泄事件。 做为我们云端和数据中心解决方案的一部分,DeepSecurity提供无代理的虚拟安全设备,可以直接在VMware环境内的实体主机上运作。这种创新做法可以提供虚拟数据中心和虚拟机完整的安全性,而无需在每台机器上安装软件。使用趋势科技和VMware共同开发的API,DeepSecurity对于虚拟机管理程序和实体机器上虚拟机间的流量都有完整的能见度。虚拟机可以自动地拥有最新安全政策和正确操作系统层级修补程序的防护。

检查二、适合你转移到云端的动作随着某些应用程序和环境转移到云端,我们了解你不希望在云端环境里维护一套独立的政策(+本站微信networkworldweixin),同时确保你有一致的安全性涵盖率。DeepSecurity整合vCloudDirector提供跨数据中心和基于云端虚拟机的统一管理和共同安全政策。政策可以自动地应用到任何新的虚拟或云端部署上,可以显著地降低管理问题,只要一个控制台就能够管理所有环境。

检查三、适合你的应用程序环境。我们已经听到对于管理越来越多网页应用程序漏洞问题的担忧,想要保持更新和解决问题并不是件容易的事情。随着越来越多网页应用程序已经成为了业务关键,停机或应用程序被入侵意味着可能数百万美元的损失或对品牌声誉的严重损害。你需要确保你安全解决方案和你部署到云端和虚拟环境的应用程序类型相配合。做为我们云端和数据中心解决方案的一部分,趋势科技提供网页应用程序和平台层级上的侦测和防护能力给你所有的业务关键应用程序。

那什么是「安全性相适清单」?可以和你的虚拟环境深度整合,横跨云端和数据中心环境,保护你的应用程序,适用于你的日常运作。 了解趋势科技服务器深度安全防护系统DeepSecurity请点击 http://cn.trendmicro.com/cn/products/enterprise/DSDeepSecurity/index.html

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]