您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

谷歌眼镜测试版一个月内发货:将成I/O大会主角

2014年05月20日 15:46:23 | 作者:佚名 | 来源:51CTO | 查看本文手机版

摘要:业内人士认为,由于谷歌将在5月15日至17日召开I/O开发者大会,因此一个月内交付给开发者的确符合逻辑。谷歌眼镜肯定会成为I/O开发者大会的主角,如果谷歌想要激发开发者的兴趣,就必须及时将这款产品交到开发者手中。

标签
谷歌
谷歌眼镜

 谷歌智能眼镜

谷歌智能眼镜

北京时间4月11日上午消息,谷歌高管周三接受媒体采访时透露,谷歌眼镜测试版将在“一个月内”正式交付给开发者。但目前仍不清楚正式版的上市日期。

业内人士认为,由于谷歌将在5月15日至17日召开I/O开发者大会,因此一个月内交付给开发者的确符合逻辑。谷歌眼镜肯定会成为I/O开发者大会的主角,如果谷歌想要激发开发者的兴趣,就必须及时将这款产品交到开发者手中。

谷歌允许去年I/O开发者大会的参与者预购这款产品,但自那以后便再也没有消息,只是向这些开发者提供了一块玻璃砖,上面刻有他们在等候列表上的序号。

谷歌开展了一项竞赛,最终的8000名优胜者可以获得谷歌眼镜测试版的购买权。不过,由于谷歌只是随机选取了优胜者,引发了外界的批评。谷歌随后取消了部分优胜者的购买权。

另外,所谓的优胜者不仅要自掏腰包购买1500美元的谷歌眼镜测试版,而且还要亲自前往洛杉矶、旧金山或纽约提货。虽然目前还不清楚开发者是否也要亲自提货,但业内人士认为,该公司更有可能在I/O开发者大会现场向其发放这款产品。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]