您的位置: 网界网 > 网络学院-云计算 > 正文

趋势科技全新升级PC-cillin 2015云安全软件

2015年04月03日 11:24:53 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:为了给国内消费者提供更强大的安全防护,应对日益严峻的全平台安全威胁,全球服务器安全、虚拟化及云计算安全领导厂商趋势科技于近日正式发布了全新升级PC-cillin 2015云安全软件。

标签
云安全
趋势科技
PC-cillin

为了给国内消费者提供更强大的安全防护,应对日益严峻的全平台安全威胁,全球服务器安全、虚拟化云计算[注]安全领导厂商趋势科技于近日正式发布了全新升级PC-cillin 2015云安全软件。该软件进一步强化了多平台防护功能,在支持Windows、Mac、Android平台的基础上,新增了对iOS平台的安全防护,成为业内首个支持全平台的安全防护产品。软件依托趋势科技独有的云安全技术,可以主动防范个人设备遭受恶意程序感染,严防网络诈骗、隐私盗窃,在设备丢失后,也会给予用户一定保护,让用户隐私在未被用户授权下,不被第三方获取隐私。

【PC-cillin 2015云安全软件全新升级中文升级版实现全平台智能云防护】

多平台防护功能再升级全面防护Windows、Mac、Android、iOS平台

根据iResearch Consulting Group发布的数据,2014年中国移动网络使用量保持两位数增长率,是传统网络使用量的两倍多。移动互联网的爆发式增长让移动网络安全威胁迅速蔓延,趋势科技网络安全威胁报告显示,仅在2014年第三季度,恶意APK的处理数量就已超过1000 万个。为了满足多平台用户的安全防护需求,趋势科技从2013年开始,就在PC-cillin云安全软件中首家提供了多平台、跨设备的超强实时云防护能力。消费者只需一个产品序列号,就可以随时随地保护个人的PC或是移动终端的信息安全。

基于针对iOS设备网络攻击的不断增多,本次PC-cillin 2015更是将iOS平台纳入到防护范围,iPhone、iPad用户也可以通过安装软件,获得隐私扫描防护、恶意网址拦截、家长防护、手机通讯录备份等超强功能,保护自身的上网安全,确保个人隐私不因钓鱼网站、恶意程序等风险而泄露。

【全面支持Windows、Mac、Android、iOS平台】

趋势科技(中国区)资深产品市场经理徐江明指出:“与Android平台相比,iOS平台拥有更周密的安全防护措施,但这并不意味着其坚不可摧。事实上,‘WireLurker’、‘XAgent’等针对iOS平台的恶意程序已经出现并大肆传播。而且,用户的隐私信息还容易被网络诈骗、钓鱼网站等社会工程学攻击而泄露。PC-cillin 2015首次将iOS平台纳入到防护范围之中,给iOS用户提供了对抗网络威胁的工具。”

目前手机失窃事件频发,全新升级的PC-cillin 2015也为用户提供了手机防丢失功能,用户可以远程定位遗失的移动设备,提高丢失手机的找回概率。Andorid手机用户还可远程擦除数据,保护隐私。

领先的云智能网络畅享轻快的安全防护体验

趋势科技PC-cillin 2015依托趋势科技领先的云技术优势和对全球数据威胁的感知力,延续了在AV-C等权威组织的测试中侦测率NO.1的云智能防护技术,可迅速而准确地收集和识别新型威胁,即时保护数据,在恶意程序、网页链接、邮件等入侵设备之前就进行主动拦截,防止设备遭受恶意程序感染,实现“防患于未然”的防毒效果。

【提供业界领先的防护能力实现“防患于未然”的防毒效果】

在实现超强功能的同时,趋势科技PC-cillin 2015还实现了“轻快”的安全防护体验,软件将80%病毒码存储在云端,电脑资源占用大大降低, 极大地提高了开机速度和使用效率。趋势科技将病毒码实时更新放在云端,持续创新且不断强化,让用户告别了本地病毒码不断下载更新的困扰,避免了抢占网络带宽资源事件的发生。

除了全面增强病毒与间谍软件检测、勒索软件防护等核心防病毒功能之外,趋势科技PC-cillin 2015还新增了智能扫描、系统运行状况检查与自动优化功能,可根据用户的电脑运行状态、扫描需求等因素智能制定扫描时间表(+本站微信networkworldweixin),并对扫描过程进行优化,提升对恶意软件的防护效果、节约电脑资源,确保电脑能够更轻快的运行。

为了更好的满足国内用户的安全防护需求,趋势科技在PC-cillin云安全软件的本土化中投入了巨大的资源。早在1997年,趋势科技南京研发中心便以成立,现在更是跻身趋势科技全球第二大研发中心,研发中心将国内用户的本地化威胁防护需求融入到产品之中,提供了更强有力的本地化支持。

全面隐私保护功能 远离网络诈骗与隐私泄露

随着个人生活与网络联系的愈来愈紧密,网络开始成为诈骗与隐私窃取行为的高发场所。利用钓鱼网站、网络监听、恶意邮件等犯罪手法,网络不法分子大肆地盗取用户的联系方式、身份信息、网银账号、密码等机密信息,造成个人隐私泄露,网银资金也可能在不知不觉中被盗取。

为了帮助消费者防范网络诈骗、保护隐私,趋势科技PC-cillin 2015全面增强了隐私和数据保护功能,能够通过领先的云安全网络,主动封锁恶意Web网点,保障上网安全。软件还具备增强垃圾邮件、恶意程序阻止功能,并对窃取用户隐私信息的行为进行突出警示,以提高用户的隐私防护级别。

【独家的隐私防护功能:文件保险箱、智能文件粉碎,防个人资料外泄】

对于重要资料,消费者还可以通过软件提供的文件保险箱功能,在本地加密保护自己的重要文件。文件保险箱采用元加密机制进行深层加密,即便电脑遗失他人也无法解密文件,实现了深层次的隐私保护。而且,软件还具备智能文件粉碎功能,能通过永久覆盖7次的方式对文件进行彻底删除,确保重要信息不被泄露。

据悉,消费者不仅可以通过趋势科技官网进行购买PC-cillin 2015,还可在全国苏宁门店、美承实体店等各类3C卖场直接采购,轻松开启安全数字生活。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行