您的位置: 网界网 > 网络学院-云计算 > 正文

云计算大会劲爆掘金活动之《品高云答题有奖》

2014年05月19日 10:47:31 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:古人云,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。同样,云计算大会,不仅是精神上的洗礼,亦有真金白银的物质收获。

标签
品高云
云计算

答题有奖:云计算[注]知识达人就是你

将与5月21-23日举行的第六届中国云计算大会中,国内云计算领导企业品高将会举行为期三日的云计算知识《答题有奖》活动,并准备了每日1000次手机话费充值的重磅奖励。

现场观众可以使用微信搜索品高云公众号“BingoCloud”,或扫描如下二维码关注品高云官微,即可参与本次云计算知识《答题有奖》活动。

现场兑奖:品高云这厢有礼了

关注品高云微信后,点击活动页面参与《答题有奖》活动

不管您是云计算领域专家,还是仅为爱好者,您都可以证明自我,挑战品高云为您准备的十道云知识测试题。在21-23日云计算大会期间,每日通过测试的前1000位观众,您将当场获得品高云提供的30元手机话费。

您不必担心自己手机号码是联通、移动还是电信异或170号段,只要在线留下您的手机号码和联系信息,工作人员会在5分钟内为您完成话费充值。

关注品高:有态度的国产云平台提供商

品高,自2008年独立研发出国内第一套商用基础架构云产品BingoCloud以来,正式进入云市场并相继在公有云[注]私有云[注]市场斩获众多商用落地案例。

此后,2011 年和2012 年品高先后被两大国际云计算组织吸收成为会员单位。至此,品高已经成功建立以云计算技术为核心的软件产品及服务,既能为大型行业用户提供基于品高云产品的完整的私有云解决方案,也能通过合作运营和独立运营两种模式进入政企混合云[注]市场,并建设了一批国内最具规模和影响力的政企云项目。

2014年,品高进一步明确提出“以云计算技术整合产业合作创新软件交付方式和商业模式”的市场定位,以政企行业为目标市场,以品高基础云和企业级PAAS[注]为基础产品,推动以合作伙伴为基础的市场模式,继续引领中国云计算市场以价值为导向的服务趋势。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

3.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

4.PaaS:平台即服务(Platform as a Service,简称)是一种云计算服务,提供运算平台与解决方案堆栈即服务。在云计算的典型层级中,平台即服务层介于软件即服务与基础设施即服务之间...详情>>

5.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行