您的位置: 网界网 > 网络学院-云计算 > 正文

趋势科技荣获亚洲“最佳软件即服务-信息安全大奖”

2014年10月10日 11:03:01 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,趋势科技宣布,荣获2014 Asia Cloud Awards 中的“最佳软件即服务――信息安全大奖”(Best Software-as-a-Service ? Security Award)。

标签
趋势科技
软件即服务

近日,全球服务器安全、虚拟化安全及云安全领导厂商趋势科技宣布,荣获2014 Asia Cloud Awards 中的“最佳软件即服务[注]——信息安全大奖”(Best Software-as-a-Service – Security Award)。该奖项既是对趋势科技Deep Security给予的认可,也是对趋势科技在云安全领域内的努力及领导地位的认可。

趋势科技全球研发长暨大中华区总经理张伟钦表示:“能够获颁此云计算[注]服务奖项,我们感到十分荣幸。我们竭诚协助客户在云计算及虚拟环境中对抗瞬息万变的威胁,尽力保护其机构安全,这个奖项正是对我们这份努力的认同,令人鼓舞。”

Asia Cloud Awards 2014致力于表扬亚太区领先的云技术供应商,专家评审团成员包括企业CIO[注]、研究分析家及业界协会。Deep Security在以下四个范畴表现卓越,为趋势科技赢得“最佳软件即服务—信息安全大奖”的殊荣。

• 服务独特性及创新

• 服务稳健性及信息安全

• 服务能力及综合特性

• 市场接受度及竞争力

许多企业兼具实体及虚拟环境,并日益依赖私有云[注]及公共云来提升效率。Deep Security 保护实体、虚拟与云服务器免受恶意攻击,防护机密信息与重要应用程序,协助预防信息篡改,并且让企业遵循重要的标准与法规(例如PCI、FISMA 与 HIPPA)。此外协助企业发现可疑的活动和行为,主动采取预防措施来确保数据中心安全。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

2.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

3.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

4.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]