您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生中标建行武汉灾备中心供配电系统项目

2014年06月23日 16:12:52 | 作者:佚名 | 来源:慧聪it网 | 查看本文手机版

摘要:近日,在中国建设银行武汉灾备中心供配电系统建设项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、保护和优化关键基础设施的全球领导者艾默生网络能源,凭借在金融行业卓越的品牌形象、良好的市场口碑以及出色的...

标签
建行
艾默生
灾备中心

近日,在中国建设银行武汉灾备中心供配电系统建设项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、保护和优化关键基础设施的全球领导者艾默生网络能源,凭借在金融行业卓越的品牌形象、良好的市场口碑以及出色的产品品质成功中标,为该项目建设提供了大批量高品质NXL系列UPS系统以及相关配电产品和解决方案。此次成功中标该项目,是艾默生网络能源产品在金融行业的又一次大规模应用,不仅体现出金融用户对公司产品的充分认可,而且再次证明了艾默生网络能源在金融行业的强大影响力。

中国建设银行武汉灾备中心项目位于武汉市刘家咀。该项目总建筑面积为198,500平方米,是建设银行在全国投资的两个灾备中心之一,主要负责数据备份和呼叫运营。在项目公开招标中,基于项目建设的重要性,建设银行针对应用产品和解决方案的可靠性、可用性以及相关厂商的生产能力、研发能力、售后服务能力等多方面进行了严格考核和综合评估。最终,在众多厂商的激烈竞争中,艾默生网络能源凭借过硬的综合实力一举中标,成为该项目建设的产品供应商。

在艾默生网络能源为该项目提供的产品中,尤为值得一提的是采用了领先的关键负荷低压配电解决方案。该解决方案作为智能化供配电系统,在可靠性、智能化等方面具有全球领先水准,采用了先进的配电产品应用技术和系统级的供配电可靠性设计,提供定制化的持续性供电和在线式扩容方案,可以保证重要负载安全持续运行;通过多种智能监控仪表的配置,能够提供更全面的双向智能监控和数据上传,通过智能化通讯网络,实现全面的配电系统智能管理;同时,该解决方案采用模数化结构和标准化设计(+微信关注网络世界),配置灵活的进出线方案,能够为用户提供更灵活的配电配置。

此外,NXL系列大型UPS是一款基于业界领先技术设计的三进三出型智能交流不间断电源系统,具有超宽输入电压、频率范围,能够适应恶劣电网环境。该系统采用在线式双变换技术,有效隔离了市电及油机可能存在的各类电网污染及电网故障对负载的影响;将输出功率因数提升至0.9,比传统UPS带载能力增加10%以上;通过采用先进的DSP及全数字控制技术,使得系统的稳定性大幅更高;而且具备较强输出过载及短路能力,进一步确保了系统稳定性和极限状态下的系统安全。

作为在金融领域享有盛誉的业界主流的网络能源设备和一体化解决方案厂商,艾默生网络能源始终以其卓越的品质和服务,为金融客户持续提供完美的产品和解决方案,赢得了金融客户的一致信赖。此次大规模中标中国建设银行武汉灾备中心电源项目,不仅进一步强化了艾默生网络能源产品和解决方案在金融行业的市场优势地位,更为重要的是,凭借综合性能出色的低压综合配电解决方案的成功应用,为未来配电产品在金融领域更广泛的应用赢得了较强的竞争优势

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]