您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生一体化解决方案护航华泰证券数据中心机房

2014年10月22日 13:34:59 | 作者:佚名 | 来源:比特网

摘要:日前,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源

标签
一体化
艾默生
解决方案
华泰证券
数据中心机房

日前,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借在数据中心领域强大的品牌影响力以及完整产品线的突出优势,成功中标华泰证券河西新建总部大楼数据中心机房建设项目,为项目应用提供了函括大批量高品质网络能源设备的一体化解决方案。该解决方案整合了艾默生网络能源旗下多款优势产品,为数据中心的稳定运行打造了高可靠的基础设施平台,为客户创造了非凡的核心应用价值。

据了解,华泰证券于1991年成立,是中国证监会首批批准的综合类券商,是全国最早获得创新试点资格的券商之一,于2010年在上海证券交易所成功挂牌上市交易。公司以全资、控股、参股等形式开展多种业务,已基本形成集证券、基金、期货、直接投资和海外业务等为一体的、国际化的证券控股集团架构。华泰证券拥有证券经纪服务、资产管理服务、投资银行服务、固定收益服务和直接投资服务为基本架构的完善的专业证券服务体系,以及研究咨询、信息技术和风险管理等强有力的服务支持体系,已成长为具有核心服务优势和较强市场竞争能力的综合金融服务提供商。

在该项目建设中,华泰证券规划建设具有国际一流水准的数据中心,以便满足信息系统的部署需求,有效提升信息技术应用水平,并保障各项业务的稳定、连续开展。基于项目建设的重要性以及高可靠保障核心信息系统安全运行的考虑,华泰证券针对UPS系统、热管理系统、配电系统等关键基础设施设备的应用提出了严格要求。在激烈的招标竞争中,艾默生网络能源的强大实力和技术优势最终赢得了华泰证券的青睐,顺利成为该数据中心建设的设备供应商。

艾默生网络能源为该项目提供的一体化解决方案,整合了旗下 HipulseU系列UPS系统 、Liebert.PEX系列机房专用精密空调(下沉式EC风机)、封闭冷通道系统、SPM服务器电源管理系统以及性能出色的EPK系列低压配电系统。其中,值得一提的是,Hipulse U系列UPS系统具有较高的可靠性、可用性、智能性,特别适合应用于对电力品质和可靠性要求非常高的场合,该系统完善的功能设计和出色的产品性能,为相关重要设备的安全运转提供了高可靠的动力保障。Liebert.PEX系列机房专用精密空调是基于艾默生全球研发与设计平台的高端机组,采用模块化设计(+本站微信networkworldweixin),可根据客户需求提供多种冷却方式,具有制冷范围宽、适用范围广、节省机房空间、节能降耗、智能操控、多样化配置的突出优势以及高可靠、高灵活、全寿命低成本等优异特性,尤其是采用下沉式EC风机可比常规EC风机节能20%。

综合而言,艾默生网络能源为华泰证券提供的一体化解决方案在技术先进性、可靠性、可用性、节能性、智能性等方面,均很好地满足了项目建设需求,助力其建设了一流的现代化数据中心,获得了客户的高度评价。一直以来,艾默生网络能源以先进技术为基石,致力于为各领域客户的数据中心建设提供高品质的产品和解决方案,并以持续创新引领着数据中心的发展潮流。尤其是在金融领域,艾默生网络能源以其卓越的产品品质和完善的技术服务,不断打造经典的数据中心样板工程,高可靠保障了众多金融客户核心业务的顺利开展,从而在该领域确立了高端的品牌地位和突出的市场优势。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行