您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生为英国最先进数据中心提供企业级解决方案

2014年10月23日 15:41:28 | 作者:佚名 | 来源:比特网

摘要:艾默生网络能源公司的热能管理和能源数据中心技术支持了Paragon从起步到成为领军网络服务公司的整个成长过程。

标签
艾默生
数据中心
解决方案

作为在关键基础设施能效最大化领域处于领军地位的企业,艾默生公司(纽约证券交易所代码:EMR)旗下业务艾默生网络能源公司被指定为网络技术公司Paragon互联网集团提供可靠的技术解决方案

由于业绩显著增加,作为英国领军主机品牌Tsohost?、Vidahost?和HostRoute?的母公司,Paragon互联网集团2013年云主机业务增长了277%。因而,该公司开始计划并设计其专属数据中心基础设施,这将使该公司更好地掌控自身运营,确保其全球55,000+用户所期待的计算机正常运行时间、计算机正常表现和安全性得以实现。

为保证最高水平的适应性,Paragon公司为其基础设施的每一部分都选择了最佳技术合作公司。其中,艾默生网络能源被选中为其提供全面热能管理及UPS(不间断电源)解决方案。

这一占地面积20,000平方英尺的新设施能够容纳120座高密度机架,可显著扩大Paragon现有网络,并将有助于其快速发展。在该设施内,Paragon已装备了艾默生网络能源Liebert? PDX数据中心冷却单元和Trinergy?UPS系统,依托业内领先的直接蒸发制冷技术,这不仅将使能效最大化,也将保证企业标准的可靠性和灵活性。艾默生网络能源Liebert? PDX解决方案增加了该设备的电力利用效率(PUE),并显著降低其对环境的影响。此外,最适合企业数据中心设施的Trinergy? UPS为Paragon提供实时的供电及负荷情况详细信息。通过自动选择最有效操作模式,Trinergy?系统确保Paragon降低能耗并减少二氧化碳排放。

艾默生网络能源Trinergy?

“Paragon互联网集团的业绩在没有风险资本投资的帮助下高速增长,因此,为我们的配套网上业务建立专属的数据中心基础设施是合理的,因为我们向来重视为用户提供无懈可击的服务及专业技术指导,同时重视全球范围内的扩张。”Paragon互联网集团经理Adam Smith说,“艾默生网络能源因其企业级数据中心解决方案而著称。我们希望确保我们的合作方不仅能够装备专业级的硬件,而且能够给予我们真正的专业技术指导和行业知识。出于帮助建立数据中心的目的,艾默生网络能源公司很快成为我们理所当然的选择(+微信关注网络世界),其所提供的服务将会适用于我们的核心业务。”

“与Paragon互联网集团的合作从一开始就很棒,我们与其合作从零开始设计并建立最先进的数据中心。我们设计的方案是为了能够在未来扩展并测量负荷增长,为Paragon提供显著的投资回报。”艾默生网络能源公司英国总经理Michael O’Keeffe说,“能够参与建设,我们感到很骄傲,因为从最初白手起家的创业互联网公司到如今成为羽翼丰满的网络科技公司,该公司在不断变得更加强大。”

Paragon互联网集团于2011年由几家互联网企业组建而成,其中包括为个人及企业用户网站提供网站托管服务的知名公司。联合起来的原各家公司经理人致力于从技术领导人员组成的团队开始,打造单一的提供完美用户支持的服务。

Paragon互联网集团经理Adam Smith将会在数据中心世界活动上探讨该设施的设计和建设以及他个人经历,该活动将会在2月26日至27日于伦敦ExCel举行。请在2月26日星期三16点15分到未来数据中心剧场听取Adam关于云计算[注]大数据[注]的数据中心设计的主题发言。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行