您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

Equinix新加坡数据中心能源新方案

2014年12月25日 15:12:28 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:Equinix 通过改进数据中心能源效率获得著名的 Datacenter Dynamics 亚太奖

标签
数据中心
Equinix

Panduit 旗下的SynapSense,一家领先的节能数据中心基础设施管理 (DCIM) 解决方案供应商,今日宣布其 Equinix 新加坡数据中心项目由于采用Equinix,通过“改进数据中心能源效率”而荣获著名的 Datacenter Dynamics (DCD) 亚洲奖。Equinix SG1 数据中心每年可以实现节约超过 8 百万千瓦小时的能源,价值超出 170 万新加坡元或 130 万美元。

“Equinix 致力于为新加坡的节能目标提供大力支持,并且我们热切期望与 SynapSense 保持合作伙伴关系,在将来的项目中也继续实现这类出类拔萃的结果。”

2014 年 DCD 亚太奖大力推崇创新、领导力以及发散性的思维,在新加坡的颁奖仪式上授出,其中参与者包括 250 多名资深的行业资深人员,意在庆祝数据中心行业中实现的卓越成就。

“通过直接利用 SynapSense 的技术与 Equinix 的专业实力,我们的冷却效率项目的成果超出了预期。”SynapSense 副总裁 Bart Tichelman 表示。“我们非常高兴可以与 Equinix 成为合作伙伴,通过提供无线监控和冷却控制来协助 Equinix 为数据中心实现无与伦比的节能水平。”

“SynapSense 的数据中心解决方案对于成功超出我们这一联合项目的目标来说,具有至关重要的作用。”Equinix 的运营总监 Goh Thiam Poh 先生表示。“Equinix 致力于为新加坡的节能目标提供大力支持,并且我们热切期望与SynapSense保持合作伙伴关系,在将来的项目中也继续实现这类出类拔萃的结果。

Equinix 的“SG1 冷却能源效率项目”具体实施了实时的环境监控和Active Control™ 技术(+微信关注网络世界),在优化数据中心能源效率的同时,可以改进可靠性。

此外,SynapSense 的解决方案为数据中心的能源使用情况建立了精准的基线,可以报告气流管理的指标,并在能源效率测量的前后跟踪冷却系统与电源系统的效率。

SynapSense 于 2014 年 5 月被 Panduit 收购,并且最近在高德纳的 DCIM 魔力象限中与 Panduit 一起被评为“远见”级别。

SynapSense 是领先的无线数据中心监控与冷却控制解决方案的供应商。SynapSense 的解决方案在全球顶级的数据中心中可以提供无与伦比的可见性、可靠性与节能效果。有关更多信息,请访问www.SynapSense.com。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行