您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生Trinergy CubeUPS引领数据中心供电新革命

2015年08月07日 14:05:32 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:在云计算越来越普及的今天,数据中心的建设和需求呈几何级数增长,数据中心的大型化也已成为必然趋势。

标签
艾默生
数据中心供电
Trinergy CubeUPS

——完美品质尽显领袖群伦研发智慧

云计算[注]越来越普及的今天,数据中心的建设和需求呈几何级数增长,数据中心的大型化也已成为必然趋势。数据中心用户面临着规模庞大、结构日益复杂、能耗居高不下,以及不断上涨的能源成本等新的挑战,这些对数据中心的运营管理和节能降耗提出了更高的要求。因此,构建高可用、灵活扩展、节能高效、易于管理的数据中心成为了数据中心用户的核心需求。

在此背景下,作为电源革命领导者,艾默生网络能源有限公司推出新一代大功率模块化TrinergyTM Cube UPS。Trinergy TM Cube 模块化UPS以业界独创的Trinergy TM Mode动态工作模式、超高的工作效率、业界最大单机容量、精准的远程诊断和预警功能,确保为客户提供高可用、灵活扩展、节能高效、易于管理的数据中心。这款业界领先的大功率模块化UPS正在得到各行业用户的高度关注。

动态、高效、高可用性引领行业前沿的成功之道

作为艾默生网络能源有限公司的明星产品,Trinergy TM Cube UPS具备以下核心价值:

动态转换 智能高效。艾默生Trinergy TM Cube UPS具备业界独创的Trinergy TM Mode工作模式。可实时监测市电质量,并根据电能质量主动选择工作模式,在VFI,VFD,VI三种工作模式间自动切换。在优先保证供电可靠性的前提下,运行在最佳模式。根据实际运行数据,Trinergy TM Cube UPS平均工作效率高达惊人的98.5%,比传统UPS高出4%~7%的。以1600kW负载为例,与94%的传统高效UPS相比,年节省电费约63万元!

灵活配置 快速部署。Trinergy TM Cube UPS采用了三维模块化设计,可灵活配置,单个模块容量为300kW,最多可并联10个模块,是业内唯一能单机覆盖300kW到3MW的模块化UPS,灵活性无出其右。Trinergy TM Cube UPS最多可实现8机并联,系统最大功率可扩展至24MW,能有效满足大型及超大型数据中心的大负荷供电需求。模块化扩容使得客户可根据自身业务发展实现基础设置的灵活匹配,提高资产利用率,从而优化财务指标。

实时监控 远程诊断。Trinergy TM Cube UPS支持LIFE .net远程实时监控诊断系统,对UPS进行24小时的远程诊断和预防性监控服务。通过对重要系统参数检查,对趋势检测并进行数据分析,对已知的工作情况和历史数据进行对比,可及时发现、解决隐患,最大程度保证负载连续供电。

[案例应用] 助力世界名校 构建高效节能的数据中心

剑桥大学作为全球最顶尖的十大名校之一,以优异的教育质量著称于世。为了满足教学、科研、管理等方面的需求,剑桥大学部署了各种各样的数据存储和数据中心基础设施。由于院系众多(+微信关注网络世界),诸多独立而分散的机房设备难于统一管理,导致效率低下,造成了大量电力损耗。为应对这些挑战,剑桥大学希望建立一个并行集中的数据存储和处理枢纽,以提高服务效率和解决能效问题,同时希望提高对IT及基础设施过程的可视度,以便更好地进行全面管理。

剑桥大学在对数据中心设备提供商的技术实力、服务能力、解决方案性能等方面进行一系列慎重评估之后,最终选择了艾默生智慧数据中心解决方案。这其中包括业界领先的大功率模块化Trinergy TM Cube UPS,以及机架和机架配电单元等产品。

剑桥大学数据中心负责人表示,Trinergy TM Cube 模块化UPS供电解决方案充分满足了剑桥大学对于数据中心高可用性、节能降耗、整齐紧凑、统一管理、降低TCO等所有需求,为其数据中心的安全运营打造了高效可靠的智能供电系统,使其数据中心能耗节省近40%,减少30%的碳排量,大幅降低了数据中心的PUE值。

多年来,艾默生网络能源有限公司充分利用其在供配电、热管理、监控和管理平台等技术领域的优势,采用模块化等创新技术、结合行业实践推出的智慧型解决方案,从供配电、热管理和监控管理三个角度改进提高,为客户提供更加可靠、智能、高效、灵活的数据中心基础实施整体解决方案。Trinergy TM Cube UPS以其业界领先的技术创新,优异的综合性能,为数据中心的安全运行提供了有力支撑,充分保障了客户核心业务的稳定和持续运营。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行