您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生工业UPS护航中国最大的煤化工项目

2014年08月01日 10:57:11 | 作者:佚名 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:日前,在神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源

标签
UPS
艾默生

日前,在神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借在工业领域高端的品牌地位、良好的市场口碑以及优异的产品特性成功中标,为该项目应用提供了旗下综合性能出色的Chloride FP系列工业UPS。该系列工业UPS产品以其高可靠、高可用的非凡品质,为迄今为止这一中国最大的煤化工项目相关高端工业设备的稳定运行提供了稳固的电力保障,充分体现出艾默生网络能源工业UPS在各方面所具备的特殊优势。

据了解,神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化示范项目建于宁夏回族自治区灵武市宁东能源化工基地(A区)B6地块,建设规模为年产油品404万吨(其中:调合柴油282.07万吨、石脑油87.63万吨、液化气33.94万吨),是全球单体投资最多、装置规模最大的煤制油项目,同时也是国家级重点示范工程,该项目总投资达550亿元人民币。该项目建成后将承担多项重大技术工业示范和装备材料国产化任务,对提高我国煤化工装备与材料制造水平,适应未来能源更替和变革提供战略技术储备、缓解能源供应压力提供有力的支撑。

在招标过程中,基于项目的重要性,神华宁煤集团为高可靠保障高端工业设备的稳定运行,对关键的动力系统提出了极高的应用标准。明确要求产品不仅要具备高可靠性、高可用性,而且在抗过载能力、环境适应性等方面也要达到领先水平。经过严格的评估和考察,神华宁煤集团认定艾默生网络能源提供的Chloride FP系列工业UPS的技术应用和实际性能均具有突出优势,圆满达到了该项目的预期要求,并最终在项目建设中全部采用了该款产品。

艾默生网络能源此次为该项目提供的Chloride FP系列工业UPS,是公司旗下CHLORIDE公司(CHLORIDE是艾默生网络能源子公司,其工业UPS在工业领域尤其是高端市场享有盛誉)集多年UPS设计制造经验,结合最先进的控制技术和电子电力转换技术所开发的三进单出型工频UPS产品,能够很好应对工业生产中灰尘、酸雾、高低温、干燥或过湿等极端恶劣环境,特别适合工业场合应用,在工业领域有很高的知名度。产品采用内置输入输出隔离变压器设计(+微信关注网络世界),整流器、逆变器与市电侧和负载侧的两个电气系统完全独立;同时,内置多种类型电池维护的选件,针对不同类型的电池管理系统可以提供不同的电池电压和选件;此外,产品采用全正面维护设计,整流器、逆变器、风扇等主要部件都可以从正面或顶部取出,这种设计使UPS可以靠墙布置,有效节省占用空间。

作为国际领先的动力设备和整体解决方案供应商,艾默生网络能源基于先进技术打造的工业UPS产品和整体解决方案,凭借出色的综合性能赢得了众多工业用户的信赖,在工业领域各行业都得到了广泛的应用。此次成功中标该项目,是艾默生网络能源工业UPS在煤化工领域赢得的一次绝佳机会,不仅充分体现出Chloride FP系列产品在工业市场强大的号召力,而且有力地巩固了公司产品在煤化工领域的市场领先地位,为未来赢得更多的煤化工项目奠定了坚实的基础。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]