您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生网络能源三大优势领跑工业UPS市场

2014年09月30日 10:33:04 | 作者:佚名 | 来源:慧聪it网

摘要:最近几年,随着国内信息化建设的不断发展,工业企业积极推进“两化”融合向更深层次拓展,在新型工业化道路上取得了巨大成就。

标签
艾默生
UPS

最近几年,随着国内信息化建设的不断发展,工业企业积极推进“两化”融合向更深层次拓展,在新型工业化道路上取得了巨大成就。在此背景下,我国工业自动化水平得到了更大提高,大量的高端、智能生产设备、自动化控制系统的应用也日趋广泛,这些设施设备对供电质量具有极高的要求,从而对事关工业生产安全、支撑智能生产设备平稳运行的UPS系统的应用也提出了更高要求。

一直以来,作为全球领先的动力产品专家,艾默生网络能源始终密切关注中国工业领域的发展趋势和需求变化,并致力于助力工业用户优化生产资源,创造高附加值产出,提升业务绩效和投资回报。艾默生网络能源基于深厚的电力电子设计经验和研发实力,所打造的一系列高品质工业UPS产品,在可靠性、可用性、防护等级等方面都取得了重要突破,高效满足了工业领域的应用需求,在工业UPS市场赢得了良好的口碑。

卓越的产品性能。工业UPS与一般布置在数据机房内的商用UPS相比,具有很大的不同。比如,工业UPS在实际应用中需要面对工业生产场合中常见的灰尘、酸雾、高温、噪音、干燥或过湿等各种恶劣的环境条件,以及电波干扰、浪涌冲击、峰值下限等电网污染。基于工业生产特殊的环境场合,工业UPS需要在可靠性、可用性、适应性,以及防护等级、带载能力等多个方面具有极为出色的性能表现,来应对工业场合恶劣的物理环境、供电环境和负载环境的考验。

针对工业领域特殊的应用要求,艾默生网络能源旗下的工业UPS产品采用了更先进的设计和更高级的元器件,并在产品性能开发上进一步增强了产品的稳定性、适应性、可靠性和易用性,不仅能够适应工业场合电网波动频繁的特点,也可以按照工业环境要求提供不同的防护等级。在艾默生网络能源研发的多款高性能工业UPS产品中,ChlordeFP,Industry系列工业用大功率UPS是具有代表性的的高端产品,不仅具备高可靠性、高可用性、智能化等优异特性,并且在环境适应性、带载能力、抗电网污染等方面同样具备较强的性能优势,拥有适应工业应用环境的高端品质。

领先的研发技术。基于工业环境对UPS应用的苛刻要求,其研发设计需要更高的技术标准,而且涉及到大功率能量变换的电力电子技术、数字化控制技术、交流电源并联冗余技术等等,只有拥有强大的综合技术实力和系列产品开发、生产能力,并积累相应工业应用经验的厂商,才能做好工业UPS的设计、生产,才能够针对工业应用的特殊需求提供高品质产品,为工业应用场合提供高可靠的电力保护。

艾默生网络能源不仅拥有全球化的研发平台,而且在中国多地设立了研发中心,并整合专业技术人才建立了一支高素质的研发团队,为高品质、高性能工业UPS产品的研发设计奠定了强大的技术基础。国内的技术团队与艾默生网络能源全球化研发平台保持紧密合作,开展本土化产品的研发设计,并通过实际应用中的严格检验赢得了中国工业用户的良好反响。卓越的研发能力和强劲的技术实力已经成为艾默生网络能源植根中国、服务中国,实现持续突破创新的强有力后盾。值得一提的是,由于全球工业UPS领域的先锋克劳瑞德的并入,艾默生网络能源技术研发实力得到了更大提升,进一步增强了为工业应用提供卓越动力的能力。艾默生所开发的ChlorideFP系列等UPS产品,在工业领域享有很高的知名度和美誉度。

完善的服务保障(+本站微信networkworldweixin),复杂的工业环境不仅对UPS的性能具有严苛要求,同时给系统的安装部署也带来了较大的困难。因此,工业用户在选择UPS系统时,厂商的工程施工能力以及服务能力也是重点考虑的因素。在长期的工程实践中,艾默生网络能源锻炼了一支强大的工程施工团队,拥有丰富的工程建设经验和专业的设计施工能力,能够轻松应对工程建设中的各种挑战和施工难题。同时,艾默生网络能源在全国范围内设有30个分公司、办事处以及31个用户服务中心,无论何时何地,客户都能够获得艾默生网络能源快捷的响应与技术支持,免却了产品应用中的后顾之忧。

此外,“定制化”也是厂商服务能力的一个重要体现。工业UPS应用具有非常强的定制化特点,客户经常会提出大量的非标要求和特殊参数,针对这一情况,艾默生网络能源不仅能够提供标准UPS,更在定制化工业UPS方面打造了强大优势,高效满足了用户的个性化需求。更为重要的是,针对工业用户对于整体解决方案日益明显的需求,艾默生网络能源整合旗下优势产品,为工业用户打造了高可靠、高可用的工业动力整体解决方案。其工业动力整体解决方案涵盖了从电网到设备侧的所有动力产品,包括工业用交直流电源、工业环境空调、户外防护机柜、配电设备、PC级自动切换开关ASCO、浪涌抑制器TVSS等等,为用户提供了一站式、端到端的产品、技术支持,为工业用户核心业务的开展、降低生产成本、提升生产绩效提供了有力支撑。

综合而言,艾默生网络能源通过深刻掌握工业用户的应用需求,积极发挥技术优势,持续创新研发出能够恰如所需满足工业领域应用需求的高品质、高性能的工业UPS产品,以全面的突出优势持续领跑中国工业UPS市场,并在广泛的实际应用中表现出非凡的综合性能,在工业领域赢得了客户的高度评价和一致推崇。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行