您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生再次中标西气东输项目,彰显高端品牌形象

2014年09月30日 14:43:13 | 作者:佚名 | 来源:慧聪IT | 查看本文手机版

摘要:前不久,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,在西气东输三线西段UPS集中采购项目招标中胜出

标签
艾默生
Emerson

前不久,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,在西气东输三线西段UPS集中采购项目招标中,以其高端的品牌地位、强劲的综合实力、丰富的大型工程实施经验以及产品在西气东输其他项目的良好应用,从激烈的招标竞争中顺利胜出,为该项目应用提供了旗下品质优异、性能卓越的HipulseU系列UPS系统,充分体现出艾默生网络能源在国内重大工程建设项目中的领先优势。

艾默生网络能源此次为该项目提供的HipulseU系列UPS系统,具有高度的可靠性和可用性,特别适合应用于对电力品质和可靠性要求非常高的场合,在确保供电稳定和设备安全运行方面极具优势。该产品为三进三出型在线式智能交流不间断电源系统,在可靠性方面,HipulseU系列UPS采用在线式双变换设计,完全隔离市电及油机可能存在的各类电网污染及电网故障对负载的影响,系统具备超强输出过载及短路能力,由此确保了系统稳定性和极限状态的系统安全;在智能化方面,该产品提供了功能强大的SNMP网卡,可以实现UPS的远程监控和管理,另外,先进的第6代DSP及全数字控制技术,进一步强化了UPS系统的智能化控制管理水平。概括而言,HipulseU系列UPS系统完善的功能设计和出色的产品性能,切实满足了西气东输三线西段工程的应用需求(+微信关注网络世界),在实际运行中为相关重要设备的安全运转提供了高可靠的动力保障。

作为技术实力、产能规模和市场占有率遥遥领先的全球卓越的网络能源设备领导厂商,艾默生网络能源在满足各领域应用需求中,不断进行研发创新和实践探索,其强大的综合实力和专业服务水平,赢得了客户的高度评价和一致认可,旗下产品和解决方案持续中标国内重大工程建设项目,在高端市场成功确立了突出的市场地位和领先优势。

此次成功中标西气东输三线西段UPS集中采购项目,是艾默生网络能源高品质产品在西气东输这一国家重点建设工程项目中的再度大规模应用,不仅显示出双方良好的合作关系,更为重要的是,这也有力地证明了客户对于艾默生网络能源产品性能、品质的高度信赖和充分认可,并由此进一步强化了公司在高端应用领域的品牌形象和市场地位。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]