您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生网络能源中标中国移动插框电源集中采购项目

2014年11月25日 15:59:13 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:通信电源是通信系统的心脏,是保证通信系统安全、可靠运行的关键。通信电源如果出现故障,会导致通信设备电路中断、通信系统瘫痪,从而造成重大经济和社会效益损失。

标签
艾默生
中国移动

通信电源是通信系统的心脏,是保证通信系统安全、可靠运行的关键。通信电源如果出现故障,会导致通信设备电路中断、通信系统瘫痪,从而造成重大经济和社会效益损失。因此,基于通信电源在整个通信系统中的重要作用,各大通信运营商对于通信电源的应用历来具有极为严格的要求。

前不久,中国移动插框电源集中采购项目顺利结束。在该项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借高端的品牌形象,以及旗下通信电源产品在实际应用中的卓越表现成功中标,针对客户的定制化需求,为中国移动在全国范围内的户外基站的建设应用提供一批了具有优异品质的通信插框电源产品。此次成功中标中国移动插框电源集中采购项目,再次充分体现出艾默生网络能源在通信领域强大的品牌优势,更凸显了艾默生网络能源针对特殊需求,为客户提供“恰如所需”的产品和服务的独特能力。

在该项目招标中,基于高可靠保障户外基站通信设备的安全、稳定运行,中国移动对此次集中采购的插框电源产品提出了严格的要求,不仅要具备稳定可靠的性能、较强的环境适应能力、出色的节能特性,同时产品还要满足实际应用的定制化需求。最终,艾默生网络能源以其领先的技术实力、在通信行业长期积累的丰富经验以及超强的非标定制能力,在激烈的招标竞争中顺利胜出。

此次为中国移动提供的通信电源系统,是艾默生网络能源集多年开发和网上运行经验,为满足通信网络建设需求而研发设计的高可靠、高功率密度、高性能、全数字化通信电源系统。该系统采用标准结构设计,通用性良好,具有体积小、重量轻、节省安装成本、电网适应能力强、节能高效、配电路数丰富等突出特点和优异特性。同时,该系统采用无损伤热插拔设计,可实现在线维护(+本站微信networkworldweixin),方便快捷;提供多种通信接口,组网灵活,可实现远程监控;其整流模块工作温度范围宽,具备较强的环境适应能力。综合而言,该系统以其出色的整体性能全面满足了中国移动对于应用产品的严格要求。

作为在通信领域拥有卓越品牌效应和良好市场口碑的高端厂商,艾默生网络能源针对通信行业的多样化需求,不断采用先进的研发理念和前沿技术,推出功能更强、性能更稳定的创新产品和解决方案。尤其是在通信行业节能减排的背景下,其产品更是融入了诸多节能元素,在广泛的实际应用中不仅为运营商切实节省了能耗成本,也引领了整个行业的绿色化发展。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]