您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

从容应对数据中心建设挑战,打造高效智能网络

2014年07月25日 16:16:29 | 作者:佚名 | 来源:51CTO

摘要:继去年在全国8站二线城市的巡展大获成功之后,IT网络基础设施供应商康普公司将续写去年巡展的活力与热度,于今天展开新一轮的数据中心解决方案全国巡展活动,首站在北京拉开帷幕。

标签
数据中心

继去年在全国8站二线城市的巡展大获成功之后,IT网络基础设施供应商康普公司将续写去年巡展的活力与热度,于今天展开新一轮的数据中心解决方案全国巡展活动,首站在北京拉开帷幕。

本届巡展以“高效,简便,智能 – 康普助您从容应对数据中心基础设施挑战” 为主题,专门从下一代智能建筑和数据中心领域深入探讨网络基础设施对企业网络未来可持续发展的重要性。巡展为期3个月,将覆盖包括北上广在内的九大重点战略城市。相较去年,本届巡展上,康普公司的技术专家将介绍更多适用于数据中心的新型解决方案,例如iTRACS® CPIM开放式企业级数据中心基础设施管理系统、DCoD™模块化数据中心解决方案、Redwood®智能照明网络解决方案和SYSTIMAX imVision™基础设施管理解决方案等。同时来自捷迪讯通讯技术有限公司,安讯士网络通讯设备公司的演讲嘉宾也会带来精彩的现场演讲。

随着云计算[注]大数据[注]、移动化和社交化重要性的日益提升,数据中心下一步的发展也将会相应地迈入一个更为灵活,高效的层面,这让不少还在传统数据中心建设上止步不前的企业面临重大的挑战。康普大中华区销售总监陈岚女士表示 :“我们希望借助本届巡展的影响力,仔细聆听企业客户的需求,让更多用户直观了解康普所能提供的服务,并找到适合自己企业的解决方案。”

据悉,此次巡展将途经北京、上海、广州、杭州、贵阳、济南、南昌、大连和南京,总计九大重点战略城市,不仅覆盖了北上广这样的一线城市,也进入了华东、东北、西南等重点二线战略城市。

康普大中国区技术总监吴健先生指出:“在整个国家推行大规模信息化建设的背景下,数据中心已迈入蓬勃发展的绝佳时期,面对数据飞速增长带来的巨大压力,网络设施基础建设的前瞻性规划就变得尤为重要。在这次巡展中,康普带来的行业领先的解决方案不论在数据中心智能化还是灵活高效发展方面都可以为企业IT基础设施构建打下坚实基础,希望可以通过这3个月的巡展,使更多客户了解到康普行业领先的产品及解决方案所带来的价值。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行