您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生中标云硕科技超大型互联网托管中心项目

2014年08月27日 15:00:54 | 作者:佚名 | 来源:比特网

摘要:随着云计算的长足发展,信息量的爆炸式增长,数据中心所面临的绿色与安全的挑战引发了各个行业的关注。

标签
托管
艾默生
云硕科技

随着云计算[注]的长足发展,信息量的爆炸式增长,数据中心所面临的绿色与安全的挑战引发了各个行业的关注。对此,数据中心运营商从规划设计、建设运行等方面,对数据中心进行了重新定位,以高标准部署数据中心,以此为用户提供高效率服务。在此背景下,云硕科技超大型互联网托管中心项目的建成,为新一代数据中心的建设树立了行业典范。

在该项目建设公开招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借在数据中心领域卓越的技术实力、高端的品牌形象以及广泛的工程实施案例成功中标,为项目建设应用提供了一体化冷水机组空调系统解决方案以及高效稳定的动力一体化解决方案,高可靠保障了数据中心的安全运行,从而为云硕科技向社会各界提供更好的云计算服务奠定了良好的基础。

据了解,云硕科技是一家集数字地产投资、数据中心规划设计、建设及数据中心运营于一体的数字地产运营商。云硕致力于集中式、大规模的云计算数据中心[注]的研究及投资建造,是区域数据中心产业结构优化及通过“数字+地产”模式提升土地附加值的践行者,是绿色环保、节能减排的倡导者。云硕科技将在未来10年内投产15个全国性的大规模的数据中心,成为中国机柜保有量第一的云智慧基础设施商。

在该项目建设中,基于云计算背景对数据中心建设应用带来的挑战和考验,以及出于以客户应用需求为核心打造高可靠、高效率数据中心,满足客户越来越高的服务需求的考虑,云硕科技对相关基础设施产品应用,从设备品牌的筛选,到技术指标的审核,直至售后服务能力都提出了严格要求。经过多方面的考察、评估,艾默生网络能源最终以其强大的综合实力在激烈的招标竞争中胜出,为该项目建设提供的极具针对性的一体化冷水机组空调系统解决方案和动力一体化解决方案,赢得了客户的高度评价。

艾默生网络能源为该项目提供的一体化冷水机组空调系统解决方案,函括了从冷却水塔端到空调室内机组的一体化协调应用,其冷冻水型精密空调系统具有节能、节地、环保、全寿命低成本的突出特点,在可靠性、灵活性、适应性等方面具有较强的技术优势,高效满足了该项目对运行环境的苛刻要求。动力一体化解决方案配置了艾默生网络能源旗下高品质的Hipulse U系列UPS(+本站微信networkworldweixin),该系统采用在线式双变换设计,完全隔离市电及油机可能存在的各类电网污染及电网故障对负载的影响,具备超强输出过载及短路能力,由此确保了系统稳定性和极限状态下的系统安全;另外,系统采用先进的第6代DSP及全数字控制技术,进一步强化了智能化控制水平,并提供功能强大的SNMP网卡,可以实现UPS的远程监控和管理。值得一提的是,Hipulse U系列UPS输出功率因数提升至0.9,比传统UPS带载能力增加10%以上,由此可帮助用户节省更多投资,并实现长期节能策略。

作为业界主流的网络能源设备和一体化解决方案供应商之一,艾默生网络能源依托全球化研发平台打造的产品和解决方案,凭借优异的品质和出色的性能,广泛应用于各领域大型数据中心建设项目,并在实际运行中为客户带来了卓越的应用价值。此次成功中标云硕科技超大型互联网托管中心项目,即再次彰显了艾默生网络能源在数据中心领域强大的品牌影响力以及高端的业界地位。项目的顺利实施,为云硕科技向各界用户提供最稳定、最安全、性价比最高的云计算基础服务给予了有力支持。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行