您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

e络盟成为ARM mbed开发平台支持合作伙伴

2014年10月21日 15:24:08 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网

摘要:e络盟日前宣布成为mbed开发平台全球首个第三方服务合作伙伴,该平台能够帮助开发人员加快基于ARM微控制器的产品开发。此次合作的实现将使ARM开发平台与开发工具适用于更加广泛的开发板及产品,同时e络盟还将协助客户共同为工程...

标签
ARM

【CNW.com.cn资讯】e络盟日前宣布成为mbed开发平台全球首个第三方服务合作伙伴,该平台能够帮助开发人员加快基于ARM微控制器的产品开发。此次合作的实现将使ARM开发平台与开发工具适用于更加广泛的开发板及产品,同时e络盟还将协助客户共同为工程师与设计师提供相关培训。

mbed开发平台提供免费的软件库、硬件设计和在线工具,能够为基于ARM微控制器的产品开发实现快速专业的原型设计。它还提供一个基于标准的C/C 软件开发套件(SDK)、一个微控制器硬件开发套件(HDK)以及支持开发板,一款在线编译器及开发人员在线协作工具。

成为mbed服务合作伙伴之后,mbed 将帮助培训e络盟全资子公司—英蓓特科技的工程师,使他们在使用任何平台和软件的条件下均能使用该硬件并实现mbed提供的功能。e络盟拥有备受赞誉的在线社区,可为电子设计流程各个阶段提供专家意见,因此无疑是mbed的完美搭档。

凭借英蓓特及AVID科技在嵌入式领域的出色设计实力,e络盟可允许用户自行选择是否将mbed集成至新型及现有产品当中。这意味着全系列开发套件将对mbed实现全面开放,从而使工程师更加快速便捷地构建芯片功能并使用ARM设计工具。

ARM 物联网业务平台总监Simon Ford表示:“e络盟正式宣布成为ARM mbed开发人员社区的第一个服务提供商,充分证明这个快速增长的生态系统能够提供大量发展机遇。e络盟本身拥有一个大型在线社区,可为工程师及业内企业在设计流程各个阶段提供专业意见。这个共享平台将有利于进一步扩展mbed网络社区并加速物联网设备的顺利部署。”

e络盟母公司Premier Farnell集团首席技术官沈洪表示:“e络盟一直持续地与电子行业领先品牌企业进行系列合作,以便为客户提供最优质的产品与服务,包括软件开发工具。此次是我们达成的最新一项重要合作项目。mbed是一个快速发展的平台,尤其适用于物联网领域应用开发。我们也一直在努力开发优秀的物联网应用,并将在适当时机推向市常”

e络盟社区现拥有超过25万社区成员,将有力地补充并加强mbed本身所属论坛,从而方便工程师分享意见、发表有关平台使用的相关问题并获取有关物联网的内容。此次合作不仅使e络盟社区与mbed论坛之间变得更加紧密,同时还有利于增进资深工程师之间的协作开发并为实现快速原型创建及更先进设计提供更大可能。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行