您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生网络能源荣获“UPS渠道维护金奖”,彰显渠道大智慧

2015年03月10日 17:20:59 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:日前,由中国IT领域最具影响力的渠道媒体――SP计算机产品与流通杂志社组织的“2014渠道选择”大型调查评选活动正式揭晓了评选榜单。

标签
艾默生
UPS

日前,由中国IT领域最具影响力的渠道媒体——SP计算机产品与流通杂志社组织的“2014渠道选择”大型调查评选活动正式揭晓了评选榜单。其中, Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借科学、完善的渠道策略,在“2014年中国IT市场UPS合作伙伴满意度调查”中,成功荣获“渠道维护金奖”,充分体现了艾默生网络能源在渠道建设方面的卓越成效,以及旗下UPS产品在渠道商中间所拥有的特殊地位。

无

“渠道维护”一直是渠道伙伴最看重的指标,涉及到上游厂商的具体政策和执行。在调查中,《SP计算机产品与流通》杂志从“长期合作策略”、“技术培训”、“销售管理培训”、 “渠道沟通”、“渠道激励”、“合作风险”等六个方面,严格考察了渠道伙伴对厂商在渠道维护方面的满意度情况。调查显示,“渠道激励”、“长期合作策略”最受渠道伙伴重视。

作为一家在全球网络能源市场有着广泛影响力的跨国企业,艾默生网络能源长期以来始终坚持将渠道作为推进产品销售的主要方面,并秉承“与渠道伙伴共同成长”的宗旨,以“合作共赢”作为公司渠道战略的根本立足点,制定了稳定、高效的渠道政策和支持策略。经过多年的发展,艾默生网络能源在中国市场建立了完善的渠道体系,形成了一张覆盖众多行业的渠道网络。在合作过程中,艾默生网络能源高度重视渠道赋能,充分利用公司完善的培训与认证体系,在技术、商务、人力资源等方面为渠道伙伴提供各种培训,帮助渠道伙伴提升综合实力。此外,艾默生网络能源还从品牌宣传、市场活动等各个方面,为渠道伙伴给予全方位支持,为其市场拓展提供强力保障。

更为值得一提的是,针对不断变化的UPS市场(+本站微信networkworldweixin),艾默生网络能源始终扎根于客户需求,深耕细耘,依托深厚的技术研发实力和敏锐的产品开发意识,不断适时推出创新产品。从打造全系列的涵盖各功率段的UPS到模块化新品,从定制化服务能力到一体化解决方案提供能力,不仅切实满足了各行业用户的各种需求,而且在产品、服务层面持续为渠道伙伴开拓市场提供“利器”。可以说,艾默生网络能源通过政策优化、支持提升、全面服务、有效激励等举措,为所有渠道伙伴提供了高速发展的平台和空间;同时全力倡导“以用户需求为核心”的理念,并借此深化了艾默生网络能源与渠道伙伴之间的合作,开创了用户、渠道、厂商多方共赢的全新局面,树立了渠道建设的典范。

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是艾默生(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌,为数据中心关键基础设施、通信网络、医疗和工业设施提供保护和优化。艾默生网络能源在交直流电源和可再生能源、精密制冷、基础设施管理、嵌入式计算和电源、一体化机架和机柜、电源开关与控制,以及连接等领域为客户提供全球领先的解决方案以及专业的技术和灵活的创新。所有的解决方案在全球范围内均能得到本地的艾默生网络能源专业服务人员的全面支持。如欲了解艾默生网络能源的产品和服务详情,请访问 www.EmersonNetwork.com.cn。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行