您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生网络能源为贵州移动动环监控系统整治项目提供高水平服务

2015年07月16日 15:39:24 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:艾默生网络能源凭借在动环监控方面的丰富经验、强大的项目实施能力、体贴入微的服务方式以及在服务中为客户带来的显著价值成功中标,全面为贵州移动全省范围内相关局站的整治改造提供及时、周到、专业的服务。

标签
艾默生
网络能源

在维护通信网络安全运行中,动环监控系统作用的高效发挥无疑具有重要作用。尤其是在无人值守的通信局站,动环监控系统运行的效率高低、监控的完善与否,直接影响着运维人员对动力设备以及市电、油机等关键信息的监控和管理。

在贵州移动2014年第二期动环监控系统市电、油机分离监控整治项目招标中,Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,凭借在动环监控方面的丰富经验、强大的项目实施能力、体贴入微的服务方式以及在服务中为客户带来的显著价值成功中标,全面为贵州移动全省范围内相关局站的整治改造提供及时、周到、专业的服务。

据了解,贵州移动此前针对局站的动环监控系统,仅是对开关电源环节进行监控,未涉及市电及油机方面,导致无法对局站的供电状态进行及时、有效的管理。因此,为了实现对局站供电状态全面的实时监控,减少不必要的能源消耗,提升通信网络的可靠性,贵州移动即时启动了整治改造项目。在选择服务商的过程中,贵州移动针对服务商的服务能力、技术水平、项目实施能力以及响应速度进行了全方位的评估和考量,并最终基于对艾默生网络能源在通信领域的品牌影响力、专业的服务态度及其众多服务案例的信赖和认可,选定艾默生网络能源作为该项目服务商,依靠其领先、完善的技术手段对所辖局站进行改造。

值得一提的是,该项目规模巨大,实施周期迫切,涉及的范围广,且环境复杂,不仅工程量巨大,同时还要面临局站地处山区的挑战。为了保证项目的顺利实施,艾默生网络能源深入了解整治改造项目的预期目标(+微信关注网络世界),积极配合贵州移动对工程实施的各项要求,并先后多次进行技术交流与讨论,其专业、高效的工程技术团队更是在工程实施中克服多重困难,表现出了较高的工作效率,使得整治改造工程整体平稳推进。从已经改造成功局站的实际测试来看,动环监控系统在运行中完全实现了对电源、市电、油机的一体化监控管理,整治效果圆满达到了预期目的,赢得了贵州移动的高度评价。

一直以来,艾默生网络能源作为在通信领域拥有卓越品牌效应的网络能源设备和一体化解决方案供应商,不仅凭借强大的技术研发实力,为满足通信行业网络运行及节能降耗的各种需求,打造了完善的产品架构,同时更致力于依靠庞大的工程技术团队为运营商提供全面的技术支持和运维服务。此次成功中标该项目,即再次真实体现了艾默生网络能源从产品、解决方案到技术服务的综合实力。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行