您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

艾默生网络能源E-Base共站平台引领铁塔时代变革

2015年08月06日 16:32:51 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:近日,中国铁塔多个省公司在共享站点建设中,通过应用艾默生网络能源E-Base平台,短短6个小时即完成了室内共享站点的实施部署,大大节省了工程建设时间,各项指标全面优于预期目标。

标签
艾默生
E-Base

近日,中国铁塔多个省公司在共享站点建设中,通过应用艾默生网络能源E-Base平台,短短6个小时即完成了室内共享站点的实施部署,大大节省了工程建设时间,各项指标全面优于预期目标。在实际建设及应用中,艾默生网络能源E-Base平台充分发挥了建站速度快、站点可靠性高、高效利用空间、显著节能等优势,助力这些铁塔公司实现了高效高质的共享站点建设,为国内其他省市铁塔公司未来建设资源节约型、环境友好型的共享站点提供了良好的借鉴。

1

E-Base平台是艾默生网络能源凝聚多年技术积累和成功运行经验,为铁塔公司通信基站量身定做的全新一体化能源解决方案,继承了艾默生网络能源高可靠性强势基因,融合模块化、标准化、结构化设计理念,多方位展示出该平台的客户价值。

——真正实现基站共享

艾默生网络能源E-Base集合供配电、热管理、备电、空间收纳、智能监控等功能单元,拥有超大设备空间和热管理能力,可容纳多用户多种制式用户设备,空间扩展非常灵活。配置大容量精密嵌入式通信电源,可为基站提供充裕的动力。PowerSplit电源技术可实现动力平台任意扩展容量,分用户精密计量功能实现基站能源精细化管理。概括来说,艾默生网络能源E-Base为通信基站基础设施的共享奠定坚实基础。

——前所未有的建站速度

艾默生网络能源E-Base将复杂工程产品化,将多样功能标准化、模块化,形成有机一体化解决方案。实现基站能源基础设施6小时快速部署,全面提升铁塔公司基础设施建设能力。

——树立绿色基站新典范

艾默生网络能源E-Base采用先进热管理技术,能够根据站点热量变化提供精确制冷,提高制冷效率。同时(+本站微信networkworldweixin),该平台配置了艾默生网络能源自主研发的高能效机房专用变频空调和高效通信电源,平均节能率达到20%以上,实现铁塔公司低TCO高效益运营。

——智能化管理让基站运行无忧

艾默生网络能源E-Base基于公司强大的监控管理平台,除了传统的设备管理、环境管理外,还可整合安全管理、资产管理功能,形成完整的基站管理系统。可根据系统垂直管理的要求实现规模组网,增强管理灵活性。

总而言之,艾默生网络能源E-Base实现共享基站的高可靠、高效率、高质量建设和智能化、精细化运营管理,展现出艾默生网络能源公司强大研发和创新能力,以客户为中心,持续提供价值优秀、客户满意的解决方案,助力铁塔公司创国际一流。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行