您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

Parallels Desktop 8同时玩转Win 8和OS X

2013年08月08日 09:44:06 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:对于一些人来说这也许无法想象,但出于许多原因 OS X 用户可能需要在同一个系统中运行Windows。其首要原因是一些应用程序,例如 Quicken 和 Internet Explorer,并没有 Mac 版本。此外,有的 OS X 用户可

标签
Parallels

【CNW.com.cn资讯】对于一些人来说这也许无法想象,但出于许多原因OS X用户可能需要在同一个系统中运行Windows。其首要原因是一些应用程序,例如Quicken和Internet Explorer,并没有Mac版本。此外,有的OS X用户可能会需要某些特殊的Windows软件。桌面虚拟化软件Parallels Desktop 8 for Mac 为此类Mac用户创造了条件,通过该软件他们可以在同一个系统上同时运行OS X和Windows。也就是说用户可一同运行Windows应用程序和Mac应用程序,甚至还能够共享文件、音乐、视频以及书签。在本月的How-To专栏中,我们会教您如何于Mac上安装 Parallels Desktop 8 for Mac和Windows 8并着重阐述Parallels最新桌面虚拟化软件的关键特性。

关键特性

Parallels Desktop 8 for Mac致力于整合OS X Mountain Lion和Windows 8的最佳功能。除了能够在两个操作系统之间实现文本和文件的复制和粘贴之外,以下还列举了Parallels Desktop 8 for Mac具备的一些新特性。

通知中心

Mountain Lion的通知中心会提供来自应用程序的提示 ,方便用户快速查看来自其邮件客户端甚至 Facebook和Twitter的更新。通过Parallels的整合,通知中心还能够显示来自Windows应用程序的提示。

听写功能

Parallels Desktop 8 for Mac智能之处在于其整合了Mountain Lion的最佳特性并且使之能够在Windows 8上无缝运行。Mountain Lion其中一项最新功能即为听写功能。顾名思义,听写就是将声音转换为文本。通过Parallels Desktop 8 for Mac,将可以在任何支持文本的 Windows 应用程序上实现此听写功能。这就意味着听写功能能够在Windows版本的Microsoft Word、PowerPoint甚至Outlook中使用。

全屏应用

Windows 8与其前身设计迥然,使用了被Microsoft称之为现代风格的应用样式。其应用采用了新的设计语言适用于全屏模式,堪称完美。Parallels Desktop 8 for Mac完全支持此现代风格的应用且推出了能够让这些应用在全屏模式中更佳运行的方案,即启动应用后放置于各自的Mission Control桌面上。使得这些应用能够以本地OS X应用的方式在全屏模式中运行。

Launchpad支持

Launchpad最早在Mountain Lion中得以应用。它是一个用以启动应用程序的全屏图形界面,用户可通过它快速找到想要启动的应用程序。通过Parallels Desktop 8 for Mac,Windows应用程序也可以添加至Launchpad,熟悉该应用程序启动界面的用户就能够快速搜索并启动其Windows应用程序。

[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]