您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

Windows Server 2012 Essentials上市

2013年08月08日 10:15:18 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:10月初Windows Server 2012 Essentials完成了RTM版,今天,该版本正式面向小企业客户和家庭用户上市,你可以通过批量授权、零售商和经销商购买。 Windows Server 2012 Essentials带来很多新特性,例如: 内置灾难恢复:火...

标签
微软

10月初Windows Server 2012 Essentials完成了RTM版,今天,该版本正式面向小企业客户和家庭用户上市,你可以通过批量授权、零售商和经销商购买。

Windows Server 2012 Essentials带来很多新特性,例如:

内置灾难恢复:火灾、盗窃、洪水,这些都不用担心,即使硬件设备无法使用,微软的在线备份服务还是能帮你保住数据,在云端保护你的数据安全。

一致的生产力:从任何地方任何设备都能使用网络快速访问数据和应用程序,提供强大和集中式数据存储和共享。

灵活的云解决方案:根据你的需求选择正确的方案,提供无缝的集成和集中管理的云服务,例如Office 365和本地应用程序。

微软还指出,使用My Server应用,你能在Windows Server 2012 Essentials上连接Windows Phone 8和Windows 8。

MSDN[注]和TechNet订阅用户从上月起就可以下载Windows Server 2012 Essentials,其他用户可以到评估中心下载180天试用版本。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]