您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

马上完工 Win Server 2012将于9月发布

2013年08月08日 10:21:06 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网

摘要:【CNW.com.cn资讯】近日,微软在WPC全球合作伙伴大会上透露了关于Windows Sever 2012的发布日程的相关消息。 据资料显示,作为Windows 8服务器版本,Windows Server 2012 RTM版将于8月第一周完成,与Windows 8保持一致。8月...

标签
2012
Server
Windows

【CNW.com.cn资讯】近日,微软在WPC全球合作伙伴大会上透露了关于Windows Sever 2012的发布日程的相关消息。

据资料显示,作为Windows 8服务器版本,Windows Server 2012 RTM版将于8月第一周完成,与Windows 8保持一致。8月初,Windows Server 2012代码完工,微软将RTM版提供给硬件合作伙伴。

Windows Server 2012将于9月公开发售,消费者届时就可以购买到Windows Server 2012硬件产品了。

除此之外,微软提供资料显示,Windows Server 2012测试版的下载次数已经超过50万次,比以往任何一版Windows Server都要多。

[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]

我也说几句

热点排行