您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

Rittal-The System为光伏提供专业保障

2014年05月29日 16:51:44 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:  2013年5月14-16日,威图携 “Rittal-The System”理念登陆国际太阳能光伏展览会,展出了针对光伏行业的创新、完善、专业的系统解决方案。  展会上,威图带来了包括机柜系统、配电系统、温控系统IT解决方案等一站式的系统...

标签

2013年5月14-16日,威图携 “Rittal-The System”理念登陆国际太阳能光伏展览会,展出了针对光伏行业的创新、完善、专业的系统解决方案。

展会上,威图带来了包括机柜系统、配电系统、温控系统IT解决方案等一站式的系统解决方案。其中创新的顶装节能空调Blue e,在风扇和控制方面进行了极大的改进,采用纳米陶瓷涂层和冷凝水蒸发器,节能率达45%,和国内的机柜空调相比更可节能达70%。

Rittal-The System为光伏提供专业保障

此外,行业应用展区展示了威图应用于逆变器的机柜系统,成为了威图展区的亮点。威图系统产品能保证逆变器能在一个安全、可靠的环境中运行,这对光伏发电系统来说至关重要。

Rittal-The System为光伏提供专业保障

近几年,光伏产业日趋成熟,行业竞争十分激烈。威图行业经理张延鸣先生表示,面对客户越来越高的产品要求,威图能基于The System系统化平台,迅速提供高性价比、高品质、全面的系统解决方案,这是其他客户无法比拟的。

威图潜心为耕光伏行业的核心产品提供优质、环保的工作环境和技术支持,为新能源行业的发展提供可靠的平台。

相关产品:

空调制冷系统

Rittal-The System为光伏提供专业保障

▲Blue e 冷凝蒸发器

所有的威图Blue e空调都可以扩充冷凝物蒸发装置。以极高的蒸发效率直接蒸发,节约时间和成本、避免地面上出现冷凝物,提高了工作安全性。

▲Blue e空调 纳米技术

威图在Blue e空调中采用纳米涂层:一种极薄的、类似玻璃的密封冷却装置——纳米涂层,为客户节省了时间并节约了成本。

▲DCP

直接冷却元件,有两种形式可供选择:单一空调管道或与冷却板块集成使用,具有高效率和多重使用性。能有效降低柜内温度,适合各种机柜防护等级的应用。

TS 8 箱体系统及附件

Rittal-The System为光伏提供专业保障

▲采用十六折型材,更佳的承重性

▲纳米涂层、电泳、粉末喷涂三层保护,耐腐蚀性能好

▲防护等级高达IP55

▲可以四面开门,便于系统维护

▲内外两个安装面,增大内部安装可能性

▲支持上下左右前后的全方位并柜扩容,满足客户不同需求

▲附件齐全

创新Ri4Power系统解决方案

Rittal-The System为光伏提供专业保障

威图Ri4Power 这是一个涵盖了大电流配电设备、低压配电设备以及配电设备的新理念,这一理念同时满足电工标准(IEC 60439-1)中的所有要求。

▲最佳形式的通用性

Ri4Power内部分割形式2至4,是最佳形式的威图产品。能与所有著名生产厂商的开关装置兼容。

▲深思熟虑的模件式技术

Ri4Power内部分割形式2至4,这是一种能够用于个性化的方案。这一系统有两个关键特征:多种多样的组合性和兼容性。

▲细节之处亦显完美

节省时间的系统安装、分割有序的内部扩装、创新的模块化组件、综合全面的附件。

TS-IT机柜系统

Rittal-The System为光伏提供专业保障

新的"TS IT"系统,威图成功的满足了模块化、灵活的网络和服务机架的需求。

• 智能化模块,简单高效

• 免除工具即可安装附件

• 配备180度铰链,最大可能的无障碍性

• 有效的通风面积高达85%

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行