您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

伊顿推出模块化ARRAY 3A3 Pro UPS

2014年05月29日 16:51:47 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:        【IT168 资讯】伊顿日前隆重推出新一代模块化ARRAY 3A3 Pro UPS(15-150kVA),以更好地满足各类数据中心、灾备中心和计算机网络机房对UPS 产品高性能和高可靠性的需求。伊...

标签

        【IT168 资讯】伊顿日前隆重推出新一代模块化ARRAY 3A3 Pro UPS(15-150kVA),以更好地满足各类数据中心、灾备中心和计算机网络机房对UPS 产品高性能和高可靠性的需求。伊顿ARRAY 3A3 Pro模块化机柜式UPS是目前业界较先进、可靠的三进三出配电方式的UPS之一。采用全数字化控制技术,集中了当今电力电子和自动控制领域先进的技术成果,为用电设备的供电方案带来了新的理念,使得用电设备的可用性得到突破性的提高。

性能出众:

3A3 Pro具有极好的技术性能指标,如214-520V的宽输入市电范围,输入功率因数达(大于)0.99,可以使UPS对市电的利用率提高,减小无功损耗,达到节能的效果;输出功率因数0.9,输出精度可达±1%,在市电模式下,输出效率高达94%,(电池节数可以调节,可以选择40/38/36/34/32PCS电池(+微信关注网络世界),避免因单个电池故障而影响整组电池的使用,降低铅对环境的影响。)

3A3 Pro采用了伊顿先进的电池管理技术:三段式充电,充电电流可调,温度补偿充电电压,电池使用寿命更长久。

灵活的系统配置:

3A3 Pro采用模块化设计及易插拔功能,由UPS模块、通讯模块、(显示模块)机柜组成(,可选装配电盘、智能卡等选件),(每个UPS模块具有完整的功

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]