您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

伊顿DX RT新机型助力IT再升级

2014年05月29日 16:52:31 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:伊顿近日推出了DX RT系列UPS新机型,在延续了伊顿品牌一贯高品质的同时,根据市场应用的不断变化,这款经典机型的产品性能得到更高层次的提升,以满足日益升级的IT产业发展和更为严苛的IT电力保护需求。

标签

        【IT168 导购】伊顿近日推出了DX RT系列UPS新机型,在延续了伊顿品牌一贯高品质的同时,根据市场应用的不断变化,这款经典机型的产品性能得到更高层次的提升,以满足日益升级的IT产业发展和更为严苛的IT电力保护需求。

被誉为“IT动力”的DX RT 系列(1-20kVA)是伊顿专为有效地解决现代IT设备和网络通讯等应用环境高质量电力需求而设计的,可与先进的现代IT设备实现良好匹配的新一代智慧型UPS,以其出众的性能、灵巧的机身以及环保的理念深得业内人士、经销商以及终端客户的赞誉。新版DX RT 的诞生将为用户带来更可靠、更绿色的保护解决方案和更可持续的发展。

双转换式设计提供可靠的电力保护

伊顿新版DX RT 为双转换纯在线式设计,即使市电出现最严重的电力问题时,仍可为其所保护的关键IT负载设备提供持续、稳定供电。同时极宽的输入电压范围,使得在市电电压出现较大波动时,不需要依赖电池来消除这些电力波动,避免电池因市电电压的波动而出现频繁的放电,节省电池电量,可适应非常不稳定的电力使用环境。独特的零中断转换特性,可确保在市电很不稳定或完全中断(即断电)时,对海量数据处理系统和高速网络通讯设备提供良好的电力保护。

值得一提的是,DX RT 内置并机功能(6kVA以上型),为最为关键的系统提供更高等级的电力保护,使得系统可靠性大于99.99%。

高效节能,匹配新一代IT设备保护要求

新版DX RT 的输出功率因数高达0.9,可提供更强大的带载能力,与目前已普遍使用了输入功率因数校正电路的现代计算机设备相匹配,且输入谐波小,绿色环保。先进的DSP全数字化控制技术,控制更精确,整机体积更小,同时兼容塔式和机架式(标准19英寸机柜内)安装,适应宽泛机房应用环境,节省投资成本。作为标机,新版DX RT采用内置电池模块,安装在标机箱体内,实现更灵活的配置;作为长延时型UPS,新版DX RT 通过连接外部标准电池模块或第三方电池箱,可提供从十分钟到八个小时的超长后备延时时间。

它的高输入及输出功率因数、高效率、低输入谐波等设计提高了电源的转换效率,提高了电网资源的利用率(+本站微信networkworldweixin),有效降低了对电网的谐波反馈污染,同时也大大降低了自身热量产生、降低了系统噪音等对应用环境的影响。符合新型电源的绿色环保的设计理念,也为用户降低了运行成本。

高可用性,人性化设计

内部强大的处理器能全方位实时监控电压、温度、以及内部关键元件的运行情况、电池的工作状况、充电状态及剩余的运行时间。若UPS探测到潜在的问题,将通过中文LCD图形显示面板及UPS状态指示灯发出报警,提醒用户采取必要的纠正措施。

新版DX RT 允许UPS在正常工作时更换电池组;6kVA以上机型还可通过并机组件实现2 1 冗余并机或增容并机,使得其在可用性方面具有明显的优势。

智慧型管理和监控

采用伊顿全球统一的监控解决方案,与伊顿全系列UPS同一监控平台,可实现网络范围内的统一管理和监控。丰富的输出配电及通讯监控选配件,支持Eaton Software Suit软件包:带有SNMP-兼容电源管理软件,LanSafe、Netwatch和支持多语言基于B/C结构的IPM/IPP集中监控软件,满足IT管理员不同的安装和管理需求。

用户通过TCIP/IP网络和实现对多台服务器的自动关机,以及由一个节点监控所有联网的UPS系统,随时得到UPS的工作信息,并可在允许的情况下对UPS进行远程维护和管理(部分软件和功能需要额外通讯选件支持)。

新版DX RT 可为高端制造业、精益生产企业以及关键数据中心用户打造安全可靠、高效智能的用电环境。在步入虚拟化时代后,UPS对IT设备保护的角色发生了重大变化,需要考虑UPS如何可以达到设备运行真正的不间断和性能的最优化。毫无疑问,作为一个新机型,新版DX RT 需要被更多的用户了解和熟悉,而伊顿也坚信新版DX RT 将为更多的用户提供更绿色高效、更有价值的电力保护解决方案。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]