您的位置: 网界网 > 网络学院-数据中心 > 正文

双网通吃――新型家装墙面信息面板

2014年05月29日 16:52:33 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:近年来,无论是一线城市,还是二线城市,房地产行业都一如既往地呈持续增长的势头,而作为房地产的关联行业,家装市场也逐渐红火起来,为了有一个舒适的小窝,越来越多的家庭不再等待和官网,纷纷开始了装修计划;不仅如此,一些...

标签

        【IT168 技术】近年来,无论是一线城市,还是二线城市,房地产行业都一如既往地呈持续增长的势头,而作为房地产的关联行业,家装市场也逐渐红火起来,为了有一个舒适的小窝,越来越多的家庭不再等待和官网,纷纷开始了装修计划;不仅如此,一些企业公司为了给员工提供一个美观的办公环境,也开始了新的装修。在室内装修中,选用高档产品早已成为了一种潮流,而在装修的布线系统中,开关插座面板虽算不上主要的材料,但作为仅有的几个外露在表面的产品之一,人们除了对其风格、颜色等外观有要求之外,更是对其功能性、安全性有越来越高的要求,特别是在今天这个信息化时代,越来越多的城市都在大力推进“光纤到户”,而光纤到户不仅对光缆提出了更高的要求,同时也对连接器、信息面板有一定的要求,目前主要的信息面板是86型光纤信息面板。

而在市场上该种类信息面板已是琳琅满目,本来装修就是一件伤神费脑的事情,还要为这些小选择而犹豫不决,这是很多人在装修的时候会面临的难题。那么,在面对信息面板的选择时该何去何从呢?

近期,作为综合布线光纤产品提供商的晟科通信,推出了86型多功能信息面板INP2,也为家裝、公裝添砖加瓦。

双网通吃——新型家装墙面信息面板▲86型多功能信息面板INP2

华而又实 面板融合度高

采用了国际通用的86型结构设计,能够与市面上其他插座面板模块完美融合。另外,该面板的面料使用了钢琴烤漆材质(+微信关注网络世界),尊贵尽显,小小面板能给室内增添别样风景。

一举两得 网线光纤接口同满足

该信息面板使用了模块化设计,面板模块可按需进行更换,从而实现不同的接口功能。更能同时支持光纤SC/LC和RJ45网络接口,一个面板能同时满足两种应用需求,使得装修接口布局更简洁。

安全防护 光纤跳线接入更合理

光纤模块嵌入式倾斜设计,光纤跳线接入更合理,跳线连接器能更好地受到保护,避免人员走动牵绊意外造成光缆损伤。这一点对于装修来说是很重要的,如果因为不小心造成了连接器或光缆的损坏,那就不划算了。

独特设计 实施更容易

多功能信息面板的背面采用了独特的光纤盘储结构设计,面板底盒无需特殊定制,在其背面就可完成一系列的熔配操作,同时有效避免特殊定制的底盒在装修施工过程中丢失、错装情况的发生。

总而言之,它“秀外慧中”,不仅在外观上进行了很好的改良,还在功能上、防护等方面进行了优化,无论是家庭装修,还是办公整修,它都是光纤入户不错的选择!

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]