您的位置: 网界网 > 网络学院-技术开发 > 正文

Google Drive新增“文件快速分享”功能

2013年08月19日 10:27:17 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:  【CNW.com.cn资讯】据国外媒体报道,Google Drive新增PC与Mac文件快速分享功能,Google表示该功能将在今后几天里向PC和Mac用户放出。   有了这个功能,PC或Mac设备用户只需右键单击文件并且选择"Google Drive“下的"sha...

标签
新增
新闻
PC
分享
功能
快速
文件
Mac
新特性
网络存储
Google Drive

【CNW.com.cn资讯】据国外媒体报道,Google Drive新增PCMac文件快速分享功能,Google表示该功能将在今后几天里向PC和Mac用户放出。

有了这个功能,PC或Mac设备用户只需右键单击文件并且选择"Google Drive“下的"share"子菜单,就能够分享他们的文件了。当然,事先需要把这些文件放到Google Drive文件夹里。

Google Drive新增PC/Mac文件快速分享功能

以前,我们可以从PC或者Mac的文件管理系统中查看并管理Google Drive文件,但无法直接将文件分享给好友。现在有了这个快速分享功能,Google Drive上的文件分享变得更加容易。相似功能Dropbox已经拥有。

[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]