您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

慢动作:iPhone 5s与子弹的第一次亲密接触

2014年03月18日 17:18:39 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:苹果新品发布总免不了要遭遇各种折磨和考验,比如跌落测试、防刮测试等等。但是最最残忍的算是防弹测试了,毕竟 iPhone 生来不如诺基亚防弹,可是仍有不少爱好者忍心让 iPh

标签
站长之家
防水测试
诺基亚防弹
iPhone5S

以下为文章全文:

苹果新品发布总免不了要遭遇各种折磨和考验,比如跌落测试、防刮测试等等。但是最最残忍的算是防弹测试了,毕竟 iPhone 生来不如诺基亚防弹,可是仍有不少爱好者忍心让 iPhone 遭这番罪。

我们看到的是大家最喜欢的金色 iPhone 5s,它将要跟子弹来一次亲密的接触。结果可想而知。并不是所有人都欣赏这一残酷的一幕,而且在接受子弹考验之前,这台 iPhone 5s 还需要先经过跌落测试和防水测试,场面极其令人心疼。

万幸的是,在跌落和防水测试中,iPhone 5s 都幸存下来了,表面只有一点点的刮痕。但是在子弹来临之际,iPhone 5s 的命运就是一个悲剧了。如果说 iPhone 5s 的拆解算一种暴力,那么这个场面就无法用词语形容了。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]