您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

部分苹果TV无法连接到iTunes商店 原因未查明

2014年04月30日 12:41:12 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:据国外媒体报道,部分用户表示他们的第一代苹果TV无法连接到iTunes商店。后端更新可能是产生这个问题的原因,虽然苹果尚未明确表示这是一个永久性的变化,还是临时故障。

标签
站长之家
苹果TV
iTunes
iTunes商店

苹果TV iTunes iTunes商店

部分第一代苹果TV无法连接到iTunes商店

网易科技讯 4月21日消息,据国外媒体报道,部分用户表示他们的第一代苹果TV无法连接到iTunes商店。后端更新可能是产生这个问题的原因,虽然苹果尚未明确表示这是一个永久性的变化,还是临时故障。

这个问题三天前第一次出现,之后抱怨越来越多。迄今为止还没有人能够找到补救的办法。虽然有些用户指出,他们的苹果电视在通过以太网网线进行连接时则没有问题,但似乎这只是个案。

第二代和第三代苹果电视设备似乎没有受到影响。这次宕机前iOS6的FaceTime的用户也遇到了连接问题。(秉翰)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]