您的位置: 网界网 > 网络学院-技术开发 > 正文

玩Mac用傲游云浏览器 触控手势迅速关闭网页

2014年05月04日 15:24:49 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:使用傲游云浏览器时不需要移动鼠标的位置,只需要在触控板或者 Magic Mouse上画一个关闭手势,就可以瞬间关闭网页,等危机化解后再轻轻画个恢复手势,刚刚关闭的页面又恢复了。

标签
迅速
傲游
网页
关闭
技巧
浏览器
Mac
触控手势
云浏览器

很多Mac用户都有过这样的苦恼:在单位上班的时候,谁都有想放松放松浏览网页的时候,看视频、看淘宝、看小说等等,可又提心吊胆的怕被领导看见,或招惹同事议论,必要的时候一定会瞬间关掉网页。使用Mac自带的Safari浏览器浏览页面时,需要将鼠标移动到关闭按钮上完成关闭步骤,而使用傲游云浏览器时不需要移动鼠标的位置,只需要在触控板或者 Magic Mouse上画一个关闭手势,就可以瞬间关闭网页,等危机化解后再轻轻画个恢复手势,刚刚关闭的页面又恢复了,完全做到了神不知鬼不觉。

下面为大家简单介绍Mac版傲游云浏览器的触控手势功能的使用方法,以及怎样改动更适用于Mac用户。


图示:登陆傲游云浏览器官网下载Mac最新版


图示:下载傲游云浏览器后进入安装页面

首先你的电脑里要安装傲游云浏览器,登录傲游云浏览器官网:www.maxthon.com,下载傲游云浏览器Mac最新版本。


图示:傲游板报,介绍浏览器触控手势。

打开已经安装好的傲游云浏览器,在默认标签中就有触控手势的简单介绍,只需双指在触控板上画出简单的手势,就能触发浏览器的操作(+微信关注网络世界),轻松、自然。


图示:触控手势设置


图示:触控手势设置

傲游云浏览器特意根据对Mac用户习惯的调查,将触控手势默认设置成画圈为刷新、下右为关闭当前标签、下左为恢复最近关闭标签、其余均为空,傲游这三种默认设置确实很符合用户习惯,非常贴心。

当然,如果你觉得这几种设置不符合你的习惯,也可以进行自由的更改,这也是傲游云浏览器人性化设计理念的体现,可以让用户随意改动。打开傲游云浏览器后点击右上角的“自定义并控制Maxthon”,再点击设置,你会看见四个子菜单:扩展程序、手势、设置、关于,点击手势菜单就可以设置你习惯的触控手势,同时将启动设置的两个选项都勾选上。

设置完成之后再测试一下,使用无误就可以痛快放心的浏览各种网页、观看各类视频喽!再也不必担心被爸妈撞见、被领导抓住的尴尬情况出现了。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]