您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

Facebook从iTunes商店下架Poke和Camera

2014年06月14日 11:06:04 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:据国外媒体报道,Facebook从苹果iTunes应用商店下架了Poke和Camera两款单机移动应用。 Poke是一款模仿“阅后即焚”应用Snapchat的消息应用,它于2012年12月推出,但却从未能够对用户产生吸引力。Camera能够让用户拍摄照片并且...

标签
站长之家
Poke
iTunes
Camera
Facebook

据国外媒体报道,Facebook从苹果iTunes应用商店下架了PokeCamera两款单机移动应用。

Poke是一款模仿“阅后即焚”应用Snapchat的消息应用,它于2012年12月推出,但却从未能够对用户产生吸引力。Camera能够让用户拍摄照片并且具有滤光镜功能,它于2012年5月份推出。对于媒体的评论要求,Facebook没有立即给予回复。Facebook于2012年4月份以10亿美元收购了Instagram,后者也能够让用户拍摄和分享照片。今年2月份,Facebook同意以190亿美元收购移动消息应用WhatsApp。

Poke和Camera是在Facebook建立“创新实验室”(Creative Labs)之前推出的,“创新实验室”的任务是开发新应用。“创新实验室”的第一个产品是移动新闻阅读及聚合器Paper,Facebook声称该移动新闻阅读及聚合器拥有了一些用户。去年晚些时候,Facebook提出近30亿美元对Snapchat进行收购的报价,但后来该收购案流产。(天门山)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]