您的位置: 网界网 > 网络学院-技术开发 > 正文

历史回顾:苹果历次重大iPhone升级汇总

2014年10月16日 10:23:43 | 作者:佚名 | 来源:51CTO | 查看本文手机版

摘要:上个月是苹果第一款iPhone诞生的第七个年头,这台设备作为当之无愧的先驱、彻底引发了一场影响全世界的智能手机革命。自那时开始,尽管外观几乎没有发生什么颠覆性变化,iPhone一直在引入难以尽数的全新功能特性,并借助它们汇...

标签
升级
历史
苹果
iPhone

自初次诞生之日起距今已经过去七年,iPhone在功能特性的积累与发展方面也走过了漫长的道路。

上个月是苹果第一款iPhone诞生的第七个年头,这台设备作为当之无愧的先驱、彻底引发了一场影响全世界的智能手机革命。自那时开始,尽管外观几乎没有发生什么颠覆性变化,iPhone一直在引入难以尽数的全新功能特性,并借助它们汇聚而成的力量不断实现自我蜕变、进而将初代机型远远甩在身后。

从这个视角出发,我们将在今天的文章中罗列出iPhone自诞生以来实现的一系列重大提升,而这份清单自然要从2007年那部标志着一切开端的移动设备说起。

GPS

大家可能无法想象,最初的iPhone其实并不具备GPS功能。用今天的眼光来看,这样的设计似乎疯狂到难以置信,毕竟对于现代智能手机而言、基于地理位置的功能已经成为不可分割的重要组成部分。事实上,直到2008年推出的iPhone 3G,我们才能够利用GPS准确掌握自己的当前位置。

1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]