乔布斯在Macworld上发布第一代iPhone 10�..." />
您的位置: 网界网 > 网络学院-技术开发 > 正文

Macworld/iWorld展会今年起停办

2014年10月16日 10:36:15 | 作者:佚名 | 来源:51CTO

摘要:498)this.width=498;' onmousewheel = 'javascript:return big(this)' width="478" height="278" border="0" alt="" src="http://s8.51cto.com/wyfs02/M02/4C/75/wKiom1Q93t3yQnKwAAAkLEzM6Ws366.jpg" /> 乔布斯在Macworld上发...

标签
苹果
iWorld
Macworld

乔布斯在Macworld上发布第一代iPhone

10月15日上午消息,美国国际数据集团(International Data Group,简称IDG)今天宣布,Macworld/iWorld展会正式停止举办,自1985年开始的重要Mac展会即将结束。

Macworld/iWorld 暨苹果大会由IDG创办,是专门面向苹果Macintosh平台的行业展会及会议。这个为期四天的展会,在一座综合性展馆集中展示上百种Mac产品与服 务,打造出一个充满苹果产品的环境,为参会人士提供娱乐、培训、通信及企业级应用等深度体验、专家建议以及各种演示及指导。

第一届Macworld于1985年在美国旧金山举行,此后每年一月的第二个星期,在旧金山莫斯康展览中心(Moscone Center)召开,至今已有30年历史。

2000 年之后是Macworld的顶峰,苹果公司前CEO乔布斯在Macworld/iWorld展会上发布新产品,包括第一代iPhone、MacBook Air和重要的系统及软件。但苹果公司在2008年结束了Macworld的关系,从此这个展会没落。至今,苹果公司已经连续5年没有参加 Macworld大会,之前已经有Macworld杂志停刊的消息,展会的结束,也在意料之中。

本文链接:http://www.cocoachina.com/apple/20141015/9913.html

    [责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

    我也说几句

    热点排行