您的位置: 网界网 > 网络学院-技术开发 > 正文

Stream SDK:以手为“剪”,随时随地分享精彩内容

2014年11月03日 13:39:16 | 作者:佚名 | 来源:CSDN | 查看本文手机版

摘要:MAZ免费推出的Stream SDK,将其用于应用中时,用户就无需像以前那样以复制和粘贴URL的形式与朋友分享有趣的内容。当在应用中看到好的内容时,用户可以用两个指头将屏幕上的内容“剪”下来,通过各个平台与大家分享。

标签
SDK
iOS
移动开发
Stream
Android

Stream Web是MAZ Digital今年3月推出的一款移动浏览器应用,使用它时,用户可以将屏幕上看到的任何内容剪切下来,并能够通过短信、电子邮件、Facebook以及Twitter等与他人进行共享。这一功能的出现受到了广大用户的欢迎。而现在,MAZ发布了自己的Stream SDK,让所有开发者都能将这个工具应用到自己开发的应用中。


这次推出的Stream SDK是免费的,有了它,用户就无需再像以前那样以复制和粘贴URL的形式来与朋友分享有趣的内容。当你在应用中看到好的内容时,无论是和新闻或浏览器相关的,亦或是以其他方式存在,移动用户都可以随时随地用两个指头将屏幕上的内容“剪”下来,然后,剪切的内容就可以发送给其他人,或是通过各种平台进行分享,其中包括短信、电子邮件、Facebook、LinkedIn、Twitter、Pinterest和Tumblr。

而这些剪切部分是作为深链接(deep link)的形式发送,所以它们本身就是URL。根据设备的不同,单击或点击击它们产生结果也不同。当在桌面上浏览时,是通过web浏览器直接打开的。而若使用的iOSAndroid设备(+微信关注网络世界),用户将会被直接引进App Store中去下载相匹配的应用,以便能够查看完整内容。但如果与之匹配的应用已经安装在设备上的话,那么这个应用将会自动打开并定向到合适的地方。

现在,Stream SDK已经被使用到超过1000个应用中,其中就包括《今日美国》和《福布斯》。除了包含的剪辑技术,应用开发者还被鼓励使用这一SDK去创建能够实时反馈社区剪切内容的功能,以便能够挖掘出更多额外的潜力。

更多关于Stream SDK信息,可进入MAZ Digital网站了解。

(编译/刘璐璐 责编/唐小引)

文章来源:insidemobileapps

相关链接:Stream SDK的mobilehub主页

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]