您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

供网还供电 3G路由移动电源一体机出游必备

2013年07月18日 16:48:09 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:出门在外,最悲催的事情是什么?手机有电,连不上网;最最悲催的事情是什么?网络流畅,手机没电了;最最最悲催的事情是什么?断网还断电!No,端午小长假,3G路由+移动电源集于一身的几款产品,让你过上有网有电的生活……

标签
导购
路由器
3G路由
移动电源

现在智能、当道,好用是好用,但续航能力一直是个问题,常常在聊天聊得热火朝天时、游山玩水分享正酣时、工作邮件发送未完时等等的紧要关头果断因电量不足而关机,让人只好望机兴叹,却又无可奈何。

当然智能手机、平板电脑的丰富功能应用往往离不开移动网络的支持,而目前分布最广泛的移动网络,还是非3G莫属的,有鉴于此,这两种设备很多都已经集成了3G网络功能。而且我们在目前的很多产品中都已经看到了为3G专配的接口,但是仍存在两个问题,首先在没有市电的情况下要如何使用3G网卡,特别是一些仅有WiFi功能而没有3G功能的智能手机和平板电脑。其次,3G网卡不存在共享性,无法依靠自身提供给多名用户使用。

3G便携在此时就成为了解决这些问题的最好方案,其不但提供了目前3G网卡的接口,能够在路由器内进行3G网络拨号连接,将3G网络化为WiFi网络提供给便携设备使用。还提供了高容量的内置,可以在没有市电的情况下连续使用数个小时,完美解决了外出无网的尴尬。而今天笔者为大家推荐的无疑更胜一筹,因为它们既有3G无线路由器的功能,更集成了移动功能,既可以帮助用户分享网络,又可以为用户的终端供电,一举两得,正是端午出游必备品。

 

1
123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]