您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

大唐电信推出MIFI900 意在加速4G应用

2014年02月24日 16:59:14 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:通过与刘欣的沟通,我们看到大唐电信终端公司,不仅专注数据终端的发展,而且产品具有差异化,能够为不同人群服务。作为中国移动的供应商,目前大家还需要去中国移动的营业厅或合作机构,才能购买大唐电信的设备,相信随着4G的...

标签

        【CNW.com.cn资讯】在移动互联网的浪潮下,智能终端不断普及,同时基于智能终端平台的应用数量不断增多,截至2013年1月,Google Play应用数量为80万款,用户总下载量超过250亿次;另外App Stroe收到的应用提交总数达到100万,审核通过应用总数77.5万款,用户下载量更是即将到达500亿次,这些应用随着不断更新版本,对流量的要求也越来越大了,同时人们对于移动上网的要求越来越高,似乎3G速度已不能够满足人们的使用。

随着用户无线上网流量的迅速激增,国内4G的建设变得更为迫切,虽然中国移动在国内几个重要城市进行了试运行,但是国内的4G牌照还没有发放,在此时机大唐电信抢先推出了全新的4G无线热点设备--MIFI900,可将中国移动4G信号转至WiFi信号,满足随时随地上网需求。那么大唐电信为什么要在此时推出产品呢?未来在4G又有那些战略性措施呢?IT168编辑闫志坤采访了大唐电信科技股份有限公司副总裁、大唐电信(天津)通信终端制造有限公司总经理刘欣先生。

大唐电信推出MIFI900 意在加速4G应用▲大唐电信科技股份有限公司副总裁、大唐电信(天津)通信终端制造有

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]