您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

艾泰A308W:两室两厅Wi-Fi信号给力覆盖

2014年05月27日 13:55:33 | 作者:佚名 | 来源:比特网

摘要:  随着智能手机、平板电脑的普及,现在人人都希望随时随地都能接入互联网,故无线路由器成为了有宽带接入的家庭必备网络产品。随着无线的发展与普及,市面上的无线路由器产品让家庭用户目不暇接,怎样选择一款适合自己家庭环...

标签
艾泰A308W

随着智能手机、平板电脑的普及,现在人人都希望随时随地都能接入互联网,故无线路由器成为了有宽带接入的家庭必备网络产品。随着无线的发展与普及,市面上的无线路由器产品让家庭用户目不暇接,怎样选择一款适合自己家庭环境的无线路由器,能让自己在家的任何一个角落都能看视频、玩游戏、看新闻?今天本编辑根据大部分两室两厅的家庭环境,给大家推荐一款Wi-Fi信号给力覆盖的无线路由器——艾泰A308W。

艾泰A308W是艾泰可以根据家庭用户特点经典打造的穿墙王家庭版无线路由器,提供2根高增益全向天线,能实现大范围的无线覆盖;其采用柔白的镜面靓壳,外观时尚大气,能与任何装修风格搭配!

某两室两厅的家庭用户因之前的无线路由器上网总是很慢,且在卧室等位置上网卡更明显,后将入口处的无线路由器替换为艾泰A308W,使用A308W无线网络覆盖家庭后,该用户反馈:在家里的客厅、餐厅、阳台、卧室、洗手间用手机、笔记本搜索到的信号都是满格,上网速度很快,当关闭卧室、洗手间的门时信号强度有所减弱,但是网速没变化!

同样笔者也在家用过这款A308W无线路由器,笔者经常在客厅、餐厅、卧室、洗手间上网,其中A、B、C、D点分别表示客厅、餐厅、洗手间、卧室,如下图所示分别为笔者用手机上的无线测试软件(inSSID)测出的无线信号强度。

在客厅(A点),笔者用智能手机搜索到的信号强度为-26dBm,笔记本、手机上网看视频、浏览网页非常快;在餐厅(B点),信号强度跟在A点差不多;在洗手间(C点),拉上洗手间的门,在封闭的空间里手机搜索到的信号强度为-46dBm,信号强度是有所下降,但是完全不影响上网;在主卧(D点)封闭的房间里,信号强度为-50dBm,上网速度跟之前无差别。

从上面数据可以看出,这款无线路由器A308W在穿一堵墙(一扇门)后信号在-50dBm左右,信号还是非常不错的,完全能满足一百多平米两室两厅的信号无死角覆盖。

后记:

上海艾泰科技作为中国领先的中小型网络解决方案提供商与服务商,一直关注市场动态、用户需求,并一直致力于产品的软硬件研发。随着无线技术发展、以智能手机为代表的无线终端迅速普及,2012年底推出了企业级穿墙王系列无线路由器,并获得了市场一致好评,为更好的服务于有广大无线需求的用户,艾泰专为家庭用户推出穿墙王家庭版A308W。

相关文章:

  • Wi-Fi联盟发布WiGig标识 互操作认证提上日程
  • 好消息 艾泰入驻易迅网上商场啦!
  • 告别上网卡烦恼 首选艾泰A308W
  • 艾泰科技无线网络规划建议书
  • 艾泰科技VPN网络解决方案介绍
  • 艾泰512W:让”无线”走的更远
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行