您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

智能路由器,互联网企业的下一个硬件战场

2014年08月01日 15:04:27 | 作者:佚名 | 来源:企业网D1Net | 查看本文手机版

摘要:18日晚19:30分,小米董事长雷军透漏了小米即将发布全新的硬件产品,截至记者发稿为止这条微博被转载15076次,评论达到5568条。可以预见,2014年除了智能手机、穿戴设备、OTT盒子外,智能路由器市场将成为下一个战�

标签
路由器
硬件产品
互联网企业

18日晚19:30分,小米董事长雷军透漏了小米即将发布全新的硬件产品,截至记者发稿为止这条微博被转载15076次,评论达到5568条。

来自于消息人士的透露,雷军所谓的这个新玩具是小米路由器,支持2.4GHz和5.0GHz双频,而有知情者说这款产品的售价将不足百元。

可以预见,2014年除了智能手机、穿戴设备、OTT盒子外,智能路由器市场将成为下一个战常

这其中有我们熟知的智能路由器鼻祖“极路由”,目前,这家公司已经获得纪源资本和创新工场千万美元级别融资,拿到融资后极路由已于本月正式发布了第二代产品极贰,并将于年底前上市。

除此之外,百度路由器有望在本月内正式发布。而360、果壳电子也正在研发智能路由器。未来,智能路由器市场也将呈现出价格战,和各家如何做产品差异化等问题,DoNews网站也将持续关注。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]